Тема 23670, сообщений: 4
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Форумчане, у меня сложилась неприятная ситуация (угон) и я до сих пор жду выплаты страховой.. очень вымотана, устала
у меня такой вопрос. в моих транзитах сейчас
1 февраля транзитный
Спасибо всем кто поделится мыслями! |
|
enya ![]() |
Sanrise
А нахождение потерянного должно быть по формуле-2/7/1 и к у.2 должен быть гармоничный аспект транзитного |
|
Sunrise |
enya спасибо за мысли!
угон состоялся 02.12.2009г.
на это время из значимых аспектов: транз
может я чего не вижу |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Санраис У Вас в машине не было ничего ворованного? Напр., детали какой, или напр., вещи, купленной по-дешевее, но неясно у кого?
Я к тому, что на меня регистрированную машину тоже угнали несколько лет назад Расскажу историйку -
однажды, возвращаясь с моря, почти ночью, у нас остановилась машина. Муж вызвал подтяжку, ремонтник посмотрел и сказал, что не доедите. Альтернатив было мало. Муж попросил довезти меня с детьми до вокзала, мы доеxали довой на микрушке уже совсем ночью. А его потянули на сервис какой-то. Он ночевал в машине, а утром ему предложили вставить дешевую деталь. Из разговора вышло, что деталь угнанной машины Машину угнали через год, полтора кажется, зимой с новыми резинами. Но он именно в тот день, когда угнали, вспомнил про тот ремонт. Уже тогда заинтересовался езотерикой, и знал, что нельзя покупать воровонные вещи, просто принципиально. Вооооот...
История из моей жисти, может у Вас было по-другому Пришлось к слову - ничего личного.
Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025