Тема 23668, сообщений: 15
Хорар.Что меня завтра ждет на экзамене? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
14-05 на компе щас показывает.Экз в легком похмелье от вчерашнего празднования моего ДР на моей хате....утром гора посуды...вот сижу переписываю предмет в котором ничего не понимаю.Вроде сдают почти все его хорошо но....вообщем эээ....что меня ждет.Иду на стипон - последний экз |
|
Yushechka |
все будет ок, ничего не понимаю-это правда или лукавство? карта показывает не самые плохие знания |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Встречала я таких студентов... Говорят, что ничего не знают, а потом сдают на 5-ку Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
nadush |
Reality killed the video star, сдашь
Вот бульончик
Исключи из мыслей возможность провала, мысли так: Удачи!
|
|
Yushechka |
еще один прогноз-удалят или не удалят тему? автор открыл тему без калейдоскопа названий планет, аспектов , домов и собственных фантазий-это минус но-автор-давнишний маленький любимчик девчачной половины окулуса, это плюс в тему пришло более 1 форумчанина,оооо можно говорить о резонансе темы!! это плюс в теме отмечено наличие цветов-смайлов и рюмаха. еще плюс 3 плюса и 1 минус. тему не выкинут |
|
Reality killed the video star |
Понятно.Тогда готовиться не буду))))))))))))))) |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Сдашь, у моего сына тоже завтра экзамен. И нифига не готовится. Вы водолеи 90 года - везунчики. Этим и пользуетесь. Я счастливая !!!!!
|
|
ольгга78 |
вот интересно..почему эту тему не удаляют?....чем она отличается от моей вчерашней?.... |
|
перекати-пол е |
Подержи кота за зуб - на удачу.
Хотя ты и без этого всё прекрасно сдашь. |
|
nadush |
ольгга78,
у нас есть негры и есть избранные?.....так обьявите список,что бы быть в курсе...
сильно вас цепануло однако! Это даже хорошо - Вам есть над чем подумать Расовые разборки на форуме запрещены. Модератор физически не может следить за порядком на форуме 24 часа в сутки.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025