Тема 23663, сообщений: 33
Тайна рождения и 4 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Пожалуйста В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Vertinskaya Только не забудьте, что карта должна быть ректифицирована. Смещение времени рождения на 4 минуты может разрушить все построения, т.к. большая роль отводится градусам и АСЦ. astrol.info |
|
|
Vertinskaya |
Grian Да, я писала в первом посте, что в этом суть моего вопроса.
Как ректифицировать карту у ребенка 4,5 лет?
Посоветовалась с другом астрологом, он подал идею, что ребенок слишком мал и нет смысла что-то выяснять сейчас. Я с ним согласна, перед это матери. |
|
Как ректифицировать карту у ребенка 4,5 лет? События всегда есть. Болезни (он не болел?), поездки, детсад и т.д. Я просто напоминаю Вам, что для таких тонких работ нужна точная карта. Все жребии чувствительны к АСЦ. А Вы можете сделать неправильные выводы. Да и зачем? Генетическая экспертиза гораздо точнее. astrol.info |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Ух ты! А я нашла в своей катре кучу подтверждений!
Управитель 12
Я в шоке... Дописываю:
12 гр.
Жребий тайны в 10 гр.
Жребий тайны
Люди!!!! Что ето? Высказывайтесь, не бойтесь... Папа умер 9 лет назад, так что ... можно маму спросить, никто не пострадает... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Vertinskaya |
Grian с выводами совершенно не хочется спешить, тем более в таких вопросах. Меня скорее интересует сама возможность выяснения этого вопроса при помощи астрологии. Я теперь понимаю, что масса "но" и все их нудно учитывать. |
|
Vertinskaya |
N-a-t-a-l-y
спросите маму а потом нам расскажете, если захотите, конечно. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Vertinskaya
вот интересно, почему вы не спросите маму ребенка или у него нет мамы?.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А как вам такое? К4 д. Я счастливая !!!!!
|
|
"здесь должны быть раздвинуты, во-первых, границы между 4 и 1 Домами"
Нептун -управитель 4-го, в секстиле с упр. 1-го.
----------------
"во-вторых, очень сильное воздействие НЕПТУНА на дела 4 и 1 Домов."
ну так если управляет 4-ым, то куда уж сильнее-то?? В секстиле к обоим управителям 1-го.
----------------
"Тайна бывает только в том случае, если ЛУНА с САТУРНОМ в вашем гороскопе имеют какую-то взаимосвязь и одна из этих планет связана с 4 Домом, но к этому примешивается еще и влияние НЕПТУНА, "
Луна в точном секстиле к Сатурну, и в точной
---------------- "Жребий тайны должен быть связан с НЕПТУНОМ"
А у меня он просто расположился на K4 со стороны 4-го. Не пойдётЬ??? )))
ну вот
О! А у меня есть такой человек - ему уже за 20, а тайна рождения известна только маме, бабушке и мне
Пошла считать-проверять. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025