Тема 23654, сообщений: 10
Хорар о возможной краже |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Всем привет! Вот так случилось сегодня. Друг сообщил, что возможно в маршрутке у него украли личный документ. Сразу задала хорар: Действительно ли его украли? 21:02 = 23 - преждевременные мысли, и итог 53.8 - дают надежду, что нет, а значит найдется - просто засунул куда-то и забыл, бывает... Какие будут предположения? Для астрологов - Киев.
Спасибо! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Нет,он его потерял.
30.3 26.8(код потери или приобретения материальных ценностей)Так же этот код встречается в операциях по излечению бесплодия (потеря беременности-потеря и восстановление 26 зачатия материального26.8) 2+1+2+30= 35.8-35 -есть такое ключевое слово у Декоца "...оно должно быть свободно" Так что обыкновенная потеря. |
|
karlsonchik |
Мда, это просто капец...
Если не найдется... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Yushechka |
если посмотреть на карту когда был принят вопрос 10-32, то упр. 3 го дома -меркурий в козероге. предполагаемый вор- венера. был ли контакт у вора с кверентом? карта показывает расходящуюся оппозицию марса и венеры. менее градуса назад ( менее одного дня ?вчера?)но почему то не видно контакта вора с документом((( любопытно конечно, возможно и не украли. валяется где то на земле |
|
karlsonchik |
Yushechka спасибо за ответ! валяется где то на земле а может и в другом месте... ведь потеряться мог и в другом месте, просто обнаружилась пропажа после выхода из маршрутки. Так что поиски продолжаем... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Саша, Yushechka - еще раз спасибо! Не поверите случилось чудо: документы нашлись! Их действительно вытянули из кармана, поскольку ценного ничего не нашли, то и выбросили под деревом возле остановки(где-то посредине маршрута). Утром дворничка убирала и нашла. Оказалось, что она когда-то работала в военной структуре, поэтому обратилась в комендатуру, а те быстро нашли пострадавшего друга... Помогло число 14 из кода дня: 14.5 10.1 и хотя мы берем теперь 32.5 28.10.1 все-таки я думаю, не стоит забывать "короткий вариант", хоть он и дает мало информации... но как в данном примере дает указание на личное число. Саш, как думаешь? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Yushechka |
karlsonchik
посмотрела еще раз на ту карту- нашла задним числом собирание света сатурном, мерк, отдал свет сатурну(паспорт нашла пожилая дворничиха?) и далее к сатурну идет марс, кверент, подбирая свет и получая паспорт |
|
karlsonchik |
Yushechka да, она уже пенсионерка.
Не знаю, что такое "собирание света сатурном" а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
все-таки я думаю, не стоит забывать "короткий вариант", хоть он и дает мало информации... но как в данном примере дает указание на личное число. Саш, как думаешь? Положительно. А вот насчёт того,что украли не думаю. ведь именно код 18.9 16.7 башня говорит о том что посеял.Вывалился. Да и число 32-пути неисповедимых,после которых становятся исповедаными так же говорит о путешествии предмета.как и число 28=10 число фортуны.Но число 28 ещё и сострадательное-лунное. Поэтому считаю документ вывалился.Кто-то подобрал.Осмотрел и при выходе выбросил возле остановки. |
|
alex lev gold |
При украли,отобрали.Должны быть нулевые числа 20,30,40.На крайний случай 13. Да и число 14 даёт интерпритацию защемления или ограничения,застревания. Хотя число 14 число ешё и преступности тоже. Но всё-таки башня -это явное падение.Хотя и обман тоже. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025