Тема 23646, сообщений: 7
Всем, кто поздравил меня с ДР :) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Чтоб не получилось, как в прошлом году, доложусь, что я все-таки ответила в теме в начале января
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! А солярный год начался просто ужасно... Какой контраст с прошлым годом!!!!!
В соляре, кстати, точный трин Марса с Венерой, а в личной жизни полный развал. Как такое может быть... |
|
Julsi |
Привет!
В этом году и полгода не прошло. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а если по восточному...то он еще не наступил могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
|
Athina!!! А у вас уже был день рождение???
Если ещё нет то может быть попровуете встретить соляр в другом месте, и так можете изменить плохие аспекти который могут быт в нём.
|
|
Иринка ![]() |
Афина, не грусти. В этой жизни все бывает. Многое от нас не зависит. От нас зависит отношение к ситуации, поэтому найди возможность радоваться жизни и смотри в будущее с надеждой. То что с нами, оно с нами останется.
А если смотреть глубже, то ни дети, ни ближние , ни даже наше тело - нам не принадлежит. И даже мнение окружающих о нас тоже. Во как...в очень древней книге вычитала сегодня. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
л.шмидт |
Athina,
и все равно... счастья и любви в этом году! |
|
Athina ![]() |
seennucas1
да, уже был ДР. Я так и сделала - сбежала в Москву прям в ДР, чтоб стеллиум переехал в 5й дом вместо 6го, а Асц насколько можно приблизился к натальному.
Прямо сказать я очень рада, что поехала. Через несколько дней внезапно заболела мама, и слава Богу, что я оказалась рядом!!! Так что могу сказать, что и правда отпраздновать соляр в другом месте явно помогло, ведь последствия могли быть очень плачевными, вот и был бы Асц соляра в 12м, а упр.12го в 6м... Так что успокаиваю себя мыслью, что все могло быть гораздо хуже! А так Бог дал возможность хоть немножко поправить положение.Я как увидела столько планет в 6м, мне прям похужало
Julsi,
Купидошка
В смысле еще не наступил? У меня ДР 17 декабря, а не 4 января
Иринка, большое спасибо за слова поддержки!!!
л.шмидт,
Ах, спасибо большое! в твоих словах слышится моя настырность!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025