Тема 23645, сообщений: 49
Про Луну и мам |
| Автор | Сообщение |
|
nvs |
У меня Луна в Овне - описание подходит очень! И что характерно: у нас с сестрой разница в два с половиной года, а положение луны у обеих - 7 градус Овна,расхождение только в минутах. Такое вот совпадение. Да, воспитывали нас одинаково. Если влетало одной, влетало параллельно и другой, "для порядку". Особо не разбирались, кто чего натворил.
Да и вообще, под каждым предложением описания могу подписаться - и то, что маме вечно некогда, и энергия неуемная, которая может свести с ума. Кстати, сама мама Стрелец, время рождения не известно, но уверена, что асцедент в Овне. Очень импульсивный и вспыльчивый человек.
У сына Луна в Тельце (я - Телец по солнцу). Да, очень добрый и ласковый малыш. А уж я его как тискаю-балую... |
|
Cavalera |
Я тоже мама, правда уже взрослой дочери и ее Луна в Рыбах абсолютно точно меня описывает Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, ОЧЕНЬ подходит, просто один-в один
У мужа
Спасибо за подборку Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лайт
ТОЧНО!!!!
Моя такой электровеник Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laverna |
nvs |
|
хамелеон |
С моей мамой ничего общего. Не первый раз уже читаю эти интерпретации и понять не могу. Ну то есть если знак Луны, это то, КАКОЙ МАМУ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, тогда согласна, но то, что она такой будет - далеко не факт, я считаю.
Вот моя мама была бы просто идеальна для ребенка с Луной в Тельце. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт Light |
nvs |
|
Athina ![]() |
Понятно, что ничего абсолютного не бывает и рассматривать надо все в целом. Просто случайно найденное это описание мам по Лунам меня затронуло и подтвердило и мою идеальную маму
В этих описаниях многие детали мне показались очень интересными и несколько отличными от тех, что много раз обсуждались на форуме, поэтому я и решила, что многие смогут пополнить свою астрологическую копилку
а по поводу Луны в Деве у мальчиков
Дай Бог здоровья всем родителям и детям |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025