Тема 23637, сообщений: 37
Что чувствует солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Спасибо, Флер. |
|
Alenkin |
ох, девочки, что я вспомнила! У моего первого серьезного романа (мы даже жили вместе) - его
Что я вам скажу - не отцепиться - это точно! Причем, мы расставались 100 раз и снова сходились. При этом я могла встречаться с другими мужчинами. В один такой раз ему друг сказал - "Она что заколдовала тебя?" В итоге, отношения продолжались 6 лет, и закончились только потому, что я встретила любимого мужчину и уехала в другой город. НО! какое то время он мне даже звонил, а через несколько лет - нашел и пытался возобновиться контакт (хотя у него уже семья), только я на это не пошла. Неужели он действительно под моим нептунианским очарованием?
А еще был непродолжительный роман - мое Спасибо за темку! надо поразбираться с Нептуном |
|
Julsi |
Я так не играю!
Подрастает целое поколение мужчин с Нептуном на моем Солнце и Плутоном на моей Луне. |
|
Nusik |
Привет всем.
Alenkin Ту же фразу от него услышала 3 дня назад - "Ты меня заколдовала". Вот ведь. |
|
fler |
Julsi
Вот! Зришь в корень! Я тоже об этом подумала
Вот ведь не повезло!
да и мой собственный Нептун в 10 градусах от моего собственного Солнца... ну и хде брать мужчин для очаровывания?
Nusik |
|
Julsi |
Флерчик
И сколько лет сейчас твоим подрастающим?
Моим 24-23. |
|
fler |
Моим 30-31 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025