Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Для скорпа он слишком слащав)) - IMHO |
|
РаИНЬ |
Мон Орешек...да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
А мне кажется, что стеснителен и комплексов много)) |
|
РаИНЬ |
комплексов - да!
ой.....чегой-то я на Козера думаю прям.....
Куда этот автор наш Фундук опять укатился? ________________ ещё думаю, зануден немного, на своем стоит...и где-то "законсервирован" - Сатурн.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Куда этот Фундук опять укатился?
|
|
|
И всё такие я думаю что СКОРПИОН!!!! Хотя долеко не то время который Орешек дала 21:00.
|
|
Орешек |
Да, он с характером. Вспыльчив, очень не любит несправедливость, учился на праве. От него веет холодом. Считает себя добряком и слишком правильным. Очень ценит покой. Не особо разговорчив, все нужно вытягивать. Могу написать каким он видит свой мир (его слова) - "я в нем один, все красиво, я вижу людей, наблюдаю за ними, но они не видят меня", те, кто не относятся к его миру - враги. В общем, очень сложный человек! |
|
РаИНЬ |
Козерог.....ёшкин кот Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Орешек |
да, стеснителен. перед публикой (при выступлениях) теряется. но вместе с тем прекрасно танцует - профессионально |
|
Mohn |
козерог
да, стеснителен. перед публикой (при выступлениях) теряется. но вместе с тем прекрасно танцует - профессионально
|