Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
|
РаИНЬ!!! Я подожду пока Орешек напишет, думаю она где-то за сомневалась в этом и поэтому задавала вопрос.
|
|
РаИНЬ |
seennucas1
Aquí, por favor.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18581 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Орешек |
А водное может быть от венеры в раке, которая весьма вероятна при солнце в близнецах. У него ретро венера в близнецах
Сильно сбивает с толку короткая "огненная" стрижка. было время, когда он волосы до плеч носил
У него там сережка в ухе чёли?
Да и ожерелье вродь блестит ( Побрякушки это из-за ориентации...
Хотя, не крупный парень, чувствуется, что ростом - не высокий, мелковат, как раз таки девье Рост у него 180
Орешек....а Вы сами ответ знаете или как?
Извиняйте, была на тренировке)) В общем, тогда я только предполагала, что он Дева по асц. Там что-то говорили про луну, она у него в овне.
Я у него спрашивала ненавязчиво так, сказал, что родился в 21, но без минут. Так что тут не знаю в какую сторону он округлил. если незадолго до 21, то Вот в этом и задача))) |
|
|
РаИНЬ!!! Я это тоже читал но думаю Орешек сомневается в этом, поэтому было не плохо если она напишет. Хотя тему уже открестили как "флуд".
|
|
РаИНЬ |
Орешек......вряд-ли
тогды
на Козерога не очень -то....
ну какой он сатурнианец, Орешек? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Спасибо Орешек что уточнилы!!!
Я не веру что у него в Всё такие тянет на Скорпион. Я могу ложится спать уже спокоино.
Спасибо за тренировку который вы нам строили!!! |
|
РаИНЬ |
Этот характер приносит окружающим людям серьезные контакты. Они могут стать философами. Коммуникация приобретает для них подлинное значение. Если друзья хотят объединиться, основав какое-либо общество, то его основание откладывается, но будучи созданным, оно оказывается образцовым. Бойкие журналисты, развиваясь превращаются в серьезных литераторов, испытания помогают в развитии. Поверхностность отвергается. Они могут целый день докапываться до глубинного смысла какого-нибудь слова. Они кажутся несколько мрачными, и по большей части пессимистичны, указывая на приближающие опасности. Они предупреждают общество, но их никто не слушает: мемуары показывают, что, к сожалению, они оказались правы. Если речь идет о переменах на предприятии или дома, они столь долго подвергают это проверке, что перемены теряют смысл, но они не торопятся. Они знают, как много времени должно пройти, прежде чем люди станут настолько зрелыми, чтобы жить друг с другом, не нанося друг другу смертельных ударов. Идея "око за око, зуб за зуб" здесь совершенно отвергается. Импульсивно это может возникнуть, но по зрелым размышлениям этот обычный круговорот отвергается как бессмысленный. Но они не могут жить замкнуто, им необходимы контакты, - хотя бы для того, чтобы досадовать, как они поверхностны. И они стараются углубить эти связи, - к сожалению, очень медленно и постепенно.
или
Этот характер обрушивается на окружающих своими намерениями, планами и мнениями. Во всем этом есть что-то неистовое, как будто это провозвестие действительно могло бы изменить мир. Они хотят насильственно вместе свести то, что не соединено природой. Это, например, может быть женщина, выходящая за мужчину другой расы, сознательно и неустрашимо противопоставляясь обывателям. Не столько впрочем из-за любви, сколько ради пропаганды идеи. Они увлекают других за собой, но те скоро их бросают, обнаружив, что путь непроходим. Тогда они идут против всех, кто придерживается иного мнения. В споре их нельзя не услышать. И многие дискуссии плохо кончаются из-за их поведения. Их моральные притязания велики, собственное поведение определяется воинственными лозунгами. Если же им на это указывают, они не прощают. Их замыслы в основе хороши, но они слишком рьяно за них берутся. Нет тупика, в который бы они не попали. Но для них не существует тупиков. Они берут на себя общественные задания, которые другим кажутся невыполнимыми. И у них это получается. Они умеют искусно расставлять ловушки, полагая, что цель оправдывает средства. Неопытных надо сначала сбить с дороги, тогда они увидят, что шли по правильному пути.
или
Этот характер живет среди окружающих свободно и жизнерадостно. Они кажутся всегда довольными собой и в согласии с миром. При этом они чувствуют в себе некое творческое напряжение, придающее осмысленность. Внутренняя потребность в коммуникации перерастает в литературный вкус. За словесными лозунгами они стараются показать политику и экономику. Они стремятся объяснить всем, что язык настолько важен, что с ним нельзя шутить. Это учителя, которые заставляют своих учеников столько раз переписывать сочинения, что худшие из них получают премии на конкурсах. Они поддерживают спортивные состязания как форму взаимоотношений. Проигрыш не воспринимается как злосчастье. К противнику они относятся как к другу. Они вообще стремятся к более духовному партнерству, нежели сексуальные отношения. Поэтому и завязывают дружбу разного рода. Их поведение исполнено уверенности в себе, но не угрожает окружающим, около них каждому хватает воздуха. Мир вокруг них находится также в движении. Искреннее любопытство заставляет их заглядывать за кулисы не театральной, но мировой драмы. Они совершенно незаменимы в политике, потому что обладают чувством народного, оно говорит в них и может быть ими развиваемо. Наконец, они распространяют человеческий оптимизм. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Орешек |
РаИНЬ
Я тоже сильно сомневаюсь, что
Тоже склоняюсь к |
|
РаИНЬ |
чего-то я про Козерога думать стала... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Конечно время не очень получается к 21:00 если Скорпион но если это так то наверняка это 19:08:53 секунда. Линия волос показывает на земной градус и 28
Посмотрите на это обязнение градуса 28
Соболь Хирон Оранжевый Градус Соболя - прекрасный градус. Дает внешнюю красоту, притягательность, любовь к религии, но страшное ханжество, которое часто прикрывает внутреннюю распущенность и хищность. Внешне ханжа и святоша, такая из себя вся честная, а внутри - как соболь, как хищник в засаде: ждет своего часа и не упустит. Соболь убивает добычу крупнее себя, поэтому такая хищность есть. Тщеславие, желание блистать в обществе. Все это прикрыто красивыми фразами, высокими целями, т.е. дает лживость и коварство этот градус. Может стать шубой, его могут использовать. Небольшого роста, острая мордочка, внешняя привлекательность. Претензии на элитность, одеваются дорого, но безвкусно: дорогие веши, но на них совершенно не смотрятся. Любят все дорогое, блестящее. Чтобы был надежный и недорогой, как "Дося" - этого они не любят. Этот градус дает безумные траты на себя, на свои удовольствия, и всегда прикрытие какими-то высокими Целями. Ханжество. Это двойственный градус. (П.П.Глоба. Зоодиак)
Это объяснение по тотем градуса, если подходит к нему то скажите. Значение тотем градус очень помогает чтобы опредилит градус АСЦ.
|