Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Германия - это типичная Овна
никак не уснёшь с вами....блин...
спойте мне колыбельную...я - та, маленькая девочка на аватаре....а вы что думали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Я живу в Германии и это не овен |
|
РаИНЬ |
я живу в России - и это не Водолей....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Насчёт России - не знаю, не жила, а Германия - точно не овен. Вообще ничего нет от овна. |
|
Милла Полетели!!!! |
Да стрелец это , был у меня знакомый один такой же , глаз блестит ... Стрелец по солнцу....А этот значицца асцедециальный ....
Аргентина , ямайка))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лунатик ![]() |
На 21-00 Асц выходит в 18 градусе стрельца (8.06.1980 Кишинев), в козероге получается не раньше 22...не слишком ли большой сдвиг? А если к скорпу двигать, так вообще не позже 19-30... Надо у етого товарища выпытать хотя бы погрешность, с которой он знает время
Если смотреть на 21-00, там нептун на Асц... Если нептун на асц или в 1 доме... значит он должон быть проявлен! То есть милашка, творческий, производит обманчивое впечатление и т.д. Иначе, его нужно двигать в 12 дом, подальше от асц Кстати, если в скорпа двигать, там уран, тож незамеченным не может остаться. |
|
I-ra |
Я подумала что Стрелец на ASC, потому что этот парень очень похож на моего бывшего мужа (лицом). Взгляд такой же. Лоб, брови, губы, подбородок. Уши только не такие и нос. - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
Matilda Traum |
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста на ваш взгляд, где может находиться Восходящий знак человека с подобным описанием. (Извиняюсь зараннее, фото не удалось найти) Итак: Он высокий - где-то под 190см, худощавый, но крепкий (т.е., не хрупкого телосложения),длинные ноги, немного колесом (просвет между ногами, походка медленная, как будто сначала ( странно прозвучит, но все же) "волочит немного" 1 ногу, потом другую. Правильный овал лица, присутствует лысина (занимает бОльшую часть головы) огромным правильным полукругом, ровные, средней густоты брови, нос немного выделяется на фоне лица, довольно большой, с небольшой горбинкой ближе к кончику носа, каштановые волосы без седины (хотя возраст за 50), прямые, рот среднего размера, ничем особенным не отличается, ни бороду, ни усы не носит,-постоянно бреется; глаза темно-карие, взгляд внимательный. Манера разговора: мягкая, тактичная, обходительная, какая-то "обволакивающая и уютная", при разговоре очень мягкая и плавная (медленная) жестикуляция. Реакция на внешние раздражители незначительная. Стиль в одежде: стильно и вместе с тем просто. "Скромно, но со вкусом" Отдаюся предпочтения природным цветам- коричневому, песочному, серому, небесно-голубому. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025