Тема 23624, сообщений: 94
Моро поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Самого лучшего в Новом году! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Galaxyalex |
С новым Солнцем!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Reality killed the video star |
Галаха шаблоны посылает!Шаблонщик!)))
Блин как ты эти цифорки-расклады года делаешь.Все-таки интересно |
|
fancy Karma chameleon |
Поздравляю! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ева |
Анна-Моро
Больших успехов, творческих и личных, отличного настоения
Поздравляю |
|
Иринка ![]() |
Моро, с днем рождения! Пусть жизнь в тебе расцветает и переливается всеми красками радуги! Счастья, Любви и Мира тебе!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alegria |
Анечка!!!
тебе для бодрости от твоего астроблизнеца
|
|
nadush |
АНЯ, МОРО!!!
С Днем Рождения !!!
Любви тебе!
|
|
Лазурь |
Анна!!! С Днём Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**___ __*_____________* от _*____0_____0____* меня
_*_______ _*_______________* счастье! ___*_____v_____*#o ___oo_______o#$#o __o##o______o####o _o#$###o__o#$#$#$#o
o#####$o o#$#$#o@@o##o#####o _o##__o##o_o##o ____o#$#o___o#$#o __o#$$#o_____o####o __o#$#o_____o######o _o###o_______o#o#o#o _o#o#o________o###o __o## |