Тема 23619, сообщений: 25
Многолетний хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Ань, может,это у нас не могут ничего понять,...может,надо ехать куда-то дальше...не знаю уж в какуюб сторону. Я тебе скажу то,что и в письме- не надо сдаваться.Раз есть болезнь,должно быть и излечение. Моя приятельница из Москвы рассказыала о сотруднице с ВИЧ,которая поехала в Бурятию,и там местные шаманы ее как-то хорошо полечили,...- анализы стали другими. Есть,понимаешь,есть тут выход.Не может его не быть. Как лягушка,которая барахталась в горшке со сметаной и сбила масло. |
|
Dina_Ra Anna |
Аня, я и у бурятских шаманов была и у тибетских монахов. Эти вообще говорят, что нет болезни. Мол, ничего не болит, а болит душа. На вопрос, а че делать то? - Пройдет... Когда? Не говорят.
Есть возможность поехать в Германию на диагностику. А что это даст? Но документы я оформляю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ветер |
Аня! Я все время о тебе помню и "держу в голове"... думаю что же есть такое, что никак не удается ухватить ни врачам, ни психологам... Давай, может, если ты не против и у тебя есть возможность, то по скайпу с видео пообщаемся, типо пару сеансов психотерапии... может чего интересное выкопаем... по крайней мере может найдем что нибудь, что поможет тебе продвинуться в поисках... ?
Если что, скинь мне на почту свой контакт как тебя можно найти в скайпе!
|
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, спасибо вам всем за советы и поддержку. Давайте продолжим разговор в личке, через почту. Контакт вроде есть на Окулусе.
У меня муж в командировку уехал, а мне колоться надо. Сама я боюсь себя колоть, поэтому сейчас за мной родители приехали. Забирают на пару дней к себе. Вернут домой вечером в среду. До этого момента у меня не будет интернета. Поэтому пишите на почту, приеду всем отвечу.
Наташа, я только за! Скайп polosata. Но я уже убежала.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Quincunx |
Dina_Ra Не берется ничем. Как заколдованная. - так может, в этом причина? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025