Тема 23617, сообщений: 45
Указания на эмиграцию?? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Я смотрела соляр на год эмиграции из Украины в Израиль. Получилось: упр.9-го в 12. Следующая моя затяжная поездка в США сроком на 4.5 года тоже в соляре дало такую расстановку!
упр.9-го в 12-м. Но этот аспект даёт бОльшее преимущество тем,что у вас есть шанс получить второе гражданство. Лично меня этот момент и интересует.А кататься туда-сюда можно,взависимости от обстоятельств. Есть правда вопрос,такие документы как пасспорт или виза тоже ведь должны отражаться в соляре. Если взять за сигнификатор документов управителя 3-го нат дома,то в соляре эмиграции он у меня в 9.А планет-упр.нат 9-го в соляре в 4. И как вы считаете,что важнее,-планета управитель соляра или знак-управитель соляра?
Что думаете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Woodson |
Я смотрела соляр на год эмиграции из Украины в Израиль.
Получилось:
упр.9-го в 12.
Следующая моя затяжная поездка в США сроком на 4.5 года тоже в соляре дало такую расстановку!
упр.9-го в 12-м. ,Самое интерестное,что в ближайшие 10 лет такого рассклада в солярах я не вижу
Упр. 9го
упр. 4-го
упр. 12-го
???А о чем может говорить
А как на счет положения |
|
Woodson |
Упр. 9го в 12 в 6м;
извините ошибочка((
упр. 9-го
???А о чем может говорить
соответсвенно тоже |
|
Вик |
По данной теме почитал тренинги арго-школы, там объясняют что если, к примеру, управитель 9го в 4м доме, то эмиграции не будет. Т.е. заграница сама не может к тебе придти. И это положение скорее может говорить о множестве иностранных вещей дома.
Посмотрела соляр моей мамы,которая тоже эмигрировала,благодаря мужу,так у неё именно в год эмиграции такой вот аспект: знак-упр.9-го нат в 4 солярном.
Вы определитесь,вы смотрите планеты или знаки? Я читала,что для соляров первично смотреть знаки-управители. Планеты-вторично. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
junona145 |
У меня есть связь 9-1, 9-8, 9-11 на куспиде 4-го Нептун. Но если взять Луну как соуправителя 9-го дома (17 градусов 9-го в раке) , то появляються еще связи 9 с 2,4,5,6 домами. Я эмигрировала. Лучше рассматривать дирекции, чтобы увидеть когда возможна эмиграция, чем соляры. |
|
Вик |
junona145 А что в диррекции может указывать на это? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
junona145 присоединяюсь к вопросу |
|
junona145 |
Ну наверное те же связи.)) 9/12 с 4 и т.д.
В моем случае дир. |
|
Вик |
В моем случае дир. соединился с IC. А логика какая?
Есть вопрос к знатокам: Если в соляре упр.12-го в 9-м.,или упр.9-го в 4-м.
Как это можно интерпритировать? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
junona145 |
А логика какая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025