Тема 23615, сообщений: 17
Хорар поездка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Дорогие друзья прошу Вашей помощи. У меня взрыв мозга... 28 января сыну 20 лет, я уже писала - что родственники отправляют ему денег на путевку. С друзьями поехать не срослось - из того турагенства в котором они смотрели путевки - ему перезвонили и предлагают горящую очень дешевую путевку на Кубу - как раз на его Д.Р... - и денег которые ему подарили как раз на нее хватает... Все бы гуд... я очень хочу чтобы д.р. он провел классно - НО! ехать ему одному (у меня ехать с ним денег нет и для меня это в любом случае сейчас не вариант - даже если бы были - все мысли о трудоустройстве), у друзей - никого не получается. Он говорит что готов лететь один. Что смущает - чисто по человечески - 20 лет и один на другом континенте... никого знакомых рядом, полет 13 часов.
Вопрос - давать ли ему добро на эту поездку или уговорить перенести ее на другое время? т.е. ехать ли ему. Москва 24.01.2010 18:22:15
Прошу меня сильно не ругать - такие хорары я еще не разбирала никогда...
Сын - это смотрим У5?... если мыслю правильно - то:
К5 15'50" Поездка - это 9 дом хорарной карты, либо от У5?...
Если хорарной - то К9
Если от
Ответ - поездка не состоится? не давать добро?
От моего мнения для него зависит все. Он и так предлагал деньги которые ему подарили родственники мне - я ни за что не возьму и себя ругаю что не могу ему праздник устроить в д.р.
я в хораре - видимо как волнительно мне очень... |
|
alex lev gold |
Ответ - поездка не состоится? не давать добро? ну,если поездка не состоится,как это не давать добро?
Какая же ты мама?! Добро давай ,ещё как давай.
Но поездка не состоится |
|
Alegria |
Сашунь!
Сердце моё Не состоится? Перенести, да Саш?
она может не состояться если я только скажу - нет -мне бы не хотелось... или навру чё-нить
Для меня самое главное - чтобы ему хорошо было - и безопасно! Остальное
ПыСы - Кстати! Саш! - вот твой прогноз на затмение |
|
Sonique ![]() Таня |
Привет дорогая! Переносите поездку, думаю что не сложится она
сын
в 5-м доме
9-тый радиксный для сына 5-тый (5-тый от 5-того) - развлечения, удовольствия
но у На мой скромный взгляд лучше сейчас отложить, и поехать позже с друзьями и получить удовольствие по полной имхо
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
Состоится,но не сейчас.Процесс затянется. Не уж то ты думаешь сын поедет один. Так шутит -в смысле подшучивает над мамой.Вот и скажи, что пусть едет.А вообще планы его поменяются. А бояться нечего. |
|
Alegria |
Танюша!
Сашенька! Ффффух!..... выдохнула!....
ух - Йохоу!!!
Да будет так, Други мои!
Обожаю вас ребята!!!
короче...
мы с ним все равно друг другу всегда в итоге признаемся
по мне - молодость - это туса... (да и мне безопасней - все его парни - корефаны мои - всегда на всякий случай есть хоть чей-то еще телефон и т.д. и т.п. |
|
alex lev gold |
А про затмение спасибо
Ты первая откликнулась |
|
Alegria |
А то! |
|
m-ag ![]() |
Таня, добрый вечер. Поездка для сына это 9-й от 5-го=1 дом карты вопроса. Здесь будут участвовать Юпитер, Солнце, Плутон и Меркурий (как элементы 5 дома). мамашка-Луна, со своим грубым восприятием ситуации (полутора квадрат 90+45=135)и при символе Напрасных Усилий. Рассуждайте вслух дальше. |
|
Alegria |
Галя!!!!!!
Галечка! эта тираническая Луна второй день с кризом дома лежит
а если попробует порассуждать - то думается мне что от Он у меня конечно очень своеобразный парень - и может и один не заскучать - но мой мамашкин мозг это воспринять никак не могет, да и отсутствие какой-то другой связи с ним и дружеского плеча рядом у меня как-то почву из под ног выбивают...
У Юпитера с Плутоном секстиль таки намечается.... но мож эти пятидомные развлечения сместить во времени на чуток подале?... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025