Тема 23610, сообщений: 43
Квадрат транзитного урана к нат солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
|
Larisssa!!! Я не мог потому что закрыли мой доступ на окулусе, если видете я seennucas1 и не seennucas. Вы напишите своей данный на мой е-майл и я вам отвечу.
seennucas@yahoo.com
Пишите когда родился вас ребёнок и его пол.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
seennucas1 ух ты)))) вы меня очень удивили!!!! мама говорит, что помнит))) хотя я сомневаюсь))) я время рождения своих детей не вспомнила бы, если бы не бирки))))а это - 37 лет прошло)
то есть не 02-45, а 03-01-36??? уточняю??? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
|
Проверяю!!!
|
|
Вик |
seennucas1 У меня к вам ещё один вопрос,если можно.
Поскольку уж речь зашла об уране,а он у меня стоит в 9 доме,есть ли показатели на вторую эммиграцию,и если есть то когда? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
зефир!!!
C такими даннами уже точно могу сказать что 2:50:03 и секунда, планета эмиграция это тоже Градус в котором попадает V дом Чётный поэтому рождение первого ребёнок женский.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
seennucas1
Огромное спасибо!!!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Вик |
seennucas1 Если вы зайдёте в эту тему! Нашла интерестный момент в карте! Крест фортуны имеет точный квадрат к солнцу,т.е. уран,квадратя солнце попадает в точку парс фортуны,которая во 2 доме!
Это может поменять дело?! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, заполните табличку - -------------тр.планета---тр.аспект---нат.планета -------------(создает)-------------------(принимает) ---пл-ты ---в асп-е----Уран--------квадрат-----Солнце 1--полож. ---в нат. ---доме 2--полож. ---в тр. ---доме 3--дом.упр-й ---планетой
1 - это причина, 2 - это действие, 3 - это следствие
наглядно и понятно - кого - где и как, это из ссылочки, которую недавно выкладывали Бернад Бреди -РАБОТА С ТРАНЗИТАМИ и у К.Дарагана об этом же,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик: Прогрессии урана,это так же 1 гр=1 год? 1 градус = 1 году - это дирекции, 1 день = 1 году - это прогрессии, это разные методы прогностических техник, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Таня Ян,спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025