Тема 23610, сообщений: 43
Квадрат транзитного урана к нат солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
seennucas1
спасибо огромное!!! но с этим квадратом я уже прожила год и попривыкла))) а вот скоро квадрат от урана к солнцу((( плюс квадрат от сатурна, от юпитера...и трин от нептуна...и что с этим всем хозяйством делать))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
seennucas1
у меня между 18-19 лет была беременность первая) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
|
зефир!!! Я вам где-то через час отвечу мне звонят по Скайпу. Можете удалить время рождение ваших детей. |
|
Вик |
Я в прошлом году на первом наезде урана квадратом на меркурий(он у меня 20* в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
seennucas1
Вик
Что касается моего Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Вик |
упс,это мог быть и куспид 6-го дома,так как я не помню когда точно это произошло,помню лишь что перед новым годом.
Да,по новой ректи в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
зефир!!! Думаю что время рождение отректифисировал до 3:06:04 секунда, если это так то у вас первый ребёнок мальчик (если не так скажите), и время переезъд к Днепропретровк, не 6 лет о почти 7. Прогноз по поводу транциты остался прежный. Только время рождение изменилась.
|
|
Larisssa |
Уважаемый seennucas1, Вы мне как-то пообещали отректифицировать время моего рождения. Это было в Вашей теме по ректификации. Извините, что влезла в тему. Но для меня это очень важно. Может Вы забыли или Вам некогда
Я очень жду |
|
seennucas1
отчитываюсь:
первый ребенок у меня - дочка.
Насчет переезда, все-таки ближе к 6...
а из Караганды переехали, когда мне было 4 года 3 мес( не в Днепропетровск - в Воронеж), а в 1978г переехали Днепр) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
|
зефир, тогда подтавте время рождение в 3:01:36 и всё станет на место.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025