Тема 23609, сообщений: 84
Ну что,выпьем по поводу дня рождения Мадин Ра???? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Илана
Пусть в новом году исполнятся все мечты и желания
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Мадин Ра, С Днем Рождения!!!
Вы удивительная!
Желаю всего самого-самого лучшего!!! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Tori |
Мадин Ра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Илана, с днем рождения!
Желаю всем переменам предстоящего года самого высокого качества
Радости в творчестве и любви www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наилучшие пожелания под звон бокалов!
Солнечного настроения, звездных побед! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Laal Kholkein |
Мадин Ра! С Днём Рождения! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
irini ![]() |
Мадин Ра! , С Днем Рождения!!!
|
|
alex lev gold |
«Надо мною — силы ShT!»;
«Подо мною — силы ShT!» ;
«Внутри меня — Силы!»;
«Вокруг меня пламенеет Лицо моего Отца, Звезда Огня и Силы!»; Ну,да Шин Тау=Плутон Сатурн.Ух ты как вовремя. Пламенеет лицо моего отца Кстати- Это последние 231 врата Сефер Ецира. Шин Тав(ШеT,ШиT)=Плутон в соединении с Сатурном. Суд-Мир Простое числовое значение 700,Значение название буквы 766(1416-большая гематрия)Числовое значение в системе Таро-41 Значение ShTh-231-х врат: Основание Алтаря,Фундамент,ткацкий станок,ткать,основа ткани,основывать,устанавливать,начинать,спокойно течь,"не просыхать"от вина.
С днём рождения и с начлаом новых врат колеса 231 врат созидания.
AB(Дурень МАГ)Отец,учитель,мастер,источник,предок.Создатель,зод
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Накрываю поляну.
Итак, вот она СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА. Рассаживайтесь поудобнее. Шампанское! Бутылка в потолок!!!!!!!!! Чок-чок! Чмок-чмок!!!!!
А теперь берем в руки ножи-вилки и……
Холодные закуски
Салат с рыбой
• рис, 0,75-1 стакан • помидор, 1-2 шт • рыба, 0,5 кг (мякоть трески или судака) • майонез, 250 мл • крабовые палочки, 1 упаковка • лук репчатый, 1 шт • сыр, 150 гр • зелень, петрушка • лимон • яйцо • креветки, 4 шт (если есть) • помидор, 1 шт
Время приготовления: от 60 до 120 мин
Инструкция: Рис отварить, промыть и дать стечь(рис не переваривать). Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки или мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Филе рыбы или саму рыбу отварить со специями, очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Яйцо отварить. В одной емкости смешать рис, рыбное филе и помидоры. Немного посолить и залить майонезом. В другой посуде смешать крабовые палочки, лук, тертый сыр, залить майонезом и перемешать. При желании можно добавить тертое кисло-сладкое яблочко. Этот салат можно подавать как порционно, так и в большой салатнице. Для порционной подачи нам понадобится кольцо. Если у вас его нет, то сделайте его из фольги. Для этого сверните ее несколько раз, чтобы она стала поплотнее и сверните в кольцо. Первым слоем выложите рис с помидорами, немного уплотните с помощью ложки. Затем выложите начинку с крабовыми палочками. Аккуратно снимите кольцо. Заливная ветчина Заливная ветчина – блюдо, не менее известное и никак не уступающее по вкусу, чем заливной язык, который является практически обязательным атрибутом любого праздничного стола. Заливная ветчина готовится практически так же, как и язык, поэтому её может приготовить любая домашняя хозяйка. Готовится заливная ветчина достаточно просто. Вам понадобиться желатин, ветчина, лук и немного зелени. Из желатина, желательно с добавлением мясного бульона, готовится будущее желе. На дно широкой и глубокой тарелки ломтиками укладывается ветчина. Чтобы заливная ветчина выглядела более привлекательно и аппетитно, её можно заранее украсить нарезанным вареным яйцом, зеленью петрушки, дольками моркови или огурца, корнишонами и т.д. После проведенного приготовления, наша ветчина заливается желе, и блюдо помещается в прохладное место для застывания. Если вы хотите, чтобы заливную ветчину попробовал каждый гость вашего праздника, разделите залитые куски ветчины и положите их на тарелку, или в небольшое блюдце. Эти порционные кусочки можно дополнительно украсить зеленью, добавить ломтик лимона и т.д. Поверьте, заливная ветчина понравится вашим гостям не меньше, чем любое горячее основное блюдо, а в качестве холодной закуски она просто не имеет себе равных. Кроме того, сегодня заливная ветчина в достаточно большом ассортименте продается в уже готовом виде, поэтому заходя в магазин, не стоит пренебрегать этим вкуснейшим деликатесом. Ведь заливная ветчина является прекрасной закуской, поэтому имея в холодильнике баночку-другую этого продукта, вы гарантированно устроите неожиданным гостям очень вкусное и очень сытное угощение. Которое будет весьма удачным дополнением к любым бутербродам или салатам, приготовленным на «скорую руку».
Оцунами
Сакана или сюко, определения для еды, которая в Японии сопровождает распитие алкогольных напитков. Чаще всего для этого дела в качестве закуски выбирали рыбу, особенно сушеную и термин сакана стал произношением для кандзи рыба. С 19 века японское пиво теснит самый популярный алкогольный напиток и, помимо сушеной рыбы, с пивом употребляют другие продукты. Вместо сакана, «алкогольное сопровождение» иногда стали называть оцумами. Оцумами, слово, образованное при помощи почетной приставки и глагола цумаму (держать что-то кончиками пальчиков или палочками для еды).
Оцумами, блюда, которые в разных вариациях подают в идзакая, так в Японии называются бары, пабы. Оцумами не считают едой, в полном смысле понятия, так как в ней отсутствует основной продукт японской кухни – рис.
Возглавляет парад оцумами загадочно прозванный «тимми», в переводе редкий, фантастический вкус. Тимми в значительной степени соответствует тому, чтобы передать главную идею совокупных продуктов. Для каждого возможного вида искусства, культурного понятия и более обычных вещей, к примеру, сыр с плесенью или пиво, в Японии существуют три официальных ранга. Не исключение и деликатесы.
Три Великих Деликатеса были определены общим согласием специалистов периода Эдо (1600-1868). «Уни», «карасуми», «коновата».
Уни – очень популярная, хотя и относительно дорогая, икра обычного морского ежа.
Карасуми – филе соленой и сушеной кефали. Подают его тонко нарезанным. Вид, можно сказать у закуски не очень внушительный, но вкус превосходный. Иногда карасуми слегка обжаривают, что придает ей дополнительный аромат и приятный цвет.
Коновата завершает великое трио, и готовят его из соленых…внутренностей трепанга.
«Сиокара». Рыбы, моллюски, внутренности морских обитателей – самые общие составные, представляющие эту группу. Соленые кусочки разной структуры и цвета. Наиболее предпочтительная версия сиокара - ика но сиокара, розоватая, приготовленная из кальмара.
«Цукэмоно» - японские соления. Базовый состав для маринада включает соль, соевый соус уксус, мисо, рисовые отруби (нука), затвердевшие осадки сакэ (касу), дрожжи-кодзи. Времени приготовления цукэмоно может продолжатья одну ночь – итиядзукэ до нескольких месяцев (овощи, засоленные в рисовых отрубях, например, такуан из дайкон редьки) и нескольких лет: известные специальные соления Нара. Овощи, преимущественно, сироруй (родственница дыни), маринуют в касу.
Японские соления разнообразны и удовлетворяют любой вкус. Это и нежные, ароматные итиядзукэ, и характерные фиолетовые киотские сибадзукэ, выдержанные, пикантные нарадзукэ. Легко можно определится с закуской и для гиндзё(сорт сакэ) и для очень специфического косю(сорт сакэ).
Горячее блюдо. Жаркое.
Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, посыпать солью , обжарить на жире до полуготовности, влить бульон или воду и немного потушить.Лук обжарить, перемешать с мясом. Сверху положить нарезанный крупно картофель и больше не перемешивать. Тушить до готовности, подливая бульон или воду. За 10минут до подачи положить чернослив, перец горшком, лавровый лист, укроп.
Можно немного передохнуть….
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Спасибо! Берем на заметку, оч.вкусно!! За именинницу! |