Тема 23607, сообщений: 26
Сила планет в синастрических оппозициях |
| Автор | Сообщение |
|
Пушок |
Аист ///и все, кто имеет какое-то собственное мнение/// очень важный вопрос о силе планет в оппозициях в синастрии. Из чего тут исходить, из закона сохранения энергии.... убывает в одном месте, прибывает в другом? Или как сообщающиеся сосуды,в один льешь, увеличивается другой? Ну, допустим те же пресловутые |
|
Julsi |
Что-то я сомневаюсь, что можно усилить чьи-то чувства...
Предположим, есть аспект
Их взаимодействие гармонично. Активность Марса вызовет принятие Луны. Не важно, в каких они знаках и домам - принятие будет. Насколько Марс будет увеличивать свою активность или уменьшать - это все поместится в принимающее устройство Луны.
А вот Все время Луне будет либо мало, либо слишком много.
И теперь по вопросу - оппозиция. Тут действительно перетягивание каната, сильное напряжение, но вот знаки - дружественной стихии. То есть вибрации понятны, а выражение неадекватное... Тоже повод для недовольства. Кажется, что еще чуть-чуть и будет так, как надо, а оно - не будет!
Теперь по Ничего нет лучше гармоничного аспекта между мужским Марсом и женской Венерой. И может, оппозицию можно внести в гармоничный аспект, так как по знакам, они дружат?
А вот наоборот...
Женский Марс к мужской Венере... и в На любителя это, точнее на любительницу... Постоянно проявлять инициативу, постоянно держать руку на пульсе, инициатива будет вполне благосклонно приниматься, а иногда все же с критикой, что "не так", " не вовремя" и т.д.
Поэтому не надо ничего делать - ни усиливать, ни давить. Синастрия сработает по-любому. Чувства не усилишь! Они появляются вне зависимости от синастрии, и развиваются по ней. |
|
Пушок |
Jul
Про чувства, это только в данном аспекте, для образца. А |
|
Julsi |
Пушок
Не понимаю Вас. |
|
Пушок |
В Деве, в 10 доме,в соединении с Ураном и Плутоном. |
|
Julsi |
Квадрат, понятно. |
|
Пушок |
Чтоб их, эти квадраты... Думаю , что их тяжелее всего преодолеть. А оппозиция в синастрии ведь традиционно способствует развитию отношений? Так? Значит ее можно активизировать положительно и отрицательно. |
|
Julsi |
Не верю я, что можно что-то активировать... Небеса сами активируют, насколько надо и если надо. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Пушок,я Вас прекрасно поняла!
Оппозиция, это противоположность. Как ее гармонизировать и повернуть во благо?
Если в синастрии имеется какая-либо оппозиция, а в следствии возникает напряжение, вам просто нужно вести себя объективно, а не субъективно!И снова будет идилия.
Вот и все
Ведь правильно поняла же??? |
|
Пушок |
Ладно,ладно,ну не АИСТ я ... Индиго, т.е., думать не о себе? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025