Тема 23606, сообщений: 72
Акцентированный 8-й дом у детей и подростков |
| Автор | Сообщение |
|
|
Я бы не сказал дети индиго, это более похоже не фильм который сейчас идет по ОРТ Ночьной Дозор, им надо принимат сторону Добра или Зла.
|
|
seennucas1, какое это может быть выживание да любое! Нужно смотреть в каждом отдельном случае! А во времена Маркиза де Сада время было далеко не мирное и спокойное! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
|
Да jin но он точно не выживал. Он был Маркисоми свое проблемы о выживание как вы говорите просто менял на проблемы инстинта и секса. Он если выживал то только от Юстиция который хотел его каснить именно и за его инстинты (садизма). А то время для него было очень мирное потому что и за его положение(Он Маркис) смог увежать вседа неприятности.
|
|
|
Если Маркису Де Сада с детство (с его письменной Талант) постовили на правильном пути по VIII дому то он прекрасно сублимировал свои сексуалный истинты и получилось очень светлый писатель но за то что его не исправили с детство. То и получился прекрасный писатель только не светли.
|
|
Vbh |
Ну, и вопрос |
|
|
Vbh!!! Это вы о чём??? |
|
Antonia |
Джулс
То,что написала enya о самоудовлетворении,совершенно справедливо. Именно это,а не ранний секс с партнёром.
И,по-моему,seennucas1 написал, про Готов. Тоже справедливо. |
|
РаИНЬ |
Понаписали-понаписали - понапридумали тут...
Ранний секс - НЕТ, наоборот Выживание? НЕ-а....
я вот о чём подумала, а может есть смысл посмотреть какие знаки попадают в 8-ой дом.... т.е. если Лев и Дева - это соответствует середине жизни....в этом возрасте 8-ой дом и "просыпается", или особенно заметен.....у меня, по крайней мере, работает так... в детстве - особых проблем небыло, достаток, уверенность....какая-то защита - сейчас всё с ног на голову...
Проигрывается так : слишком много разрушений и появления чего-то нового, как говорится "никогда бы не поверил, что это может случится со мной"....как в кино Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, на какой дом больше влияет "мое" солнце! Оно находится в конце седьмого в соединении с восьмым орб 1 град. |
|
Lk - |
Добрый день всем! Согласна со всем, что написала Раиня.
ни секса, ни самоудовлетворения - бежала от этой темы как черт от ладана, может потому что 8-й в Деве? Трансформация началась рано, когда прочитала Достоевского "Униженные и оскорблённые", и ещё продолжает и продолжает происходить. Отец умер рано, мне было 14. Люблю дождь.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025