Тема 23606, сообщений: 72
Акцентированный 8-й дом у детей и подростков |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Индиго
Мне вообще не очень ясно - с какого возраста у ребенка появляется жизнь по домам? Думается, что с раннего. В чем же тогда разница между детьми-скорпионами и детьми -8-мидомниками??? Никакой?
У меня в карте развитый скорпион. Но я лет до... 13 не подозревала о нем... ну обращала внимание на что-то, на неконтролируемую психическую энергию, а так все видели Стрельца или Близнеца
Неужели все дети 8-мидомники - со стеллиумом в 8-м доме (ну, или хотя бы со светилом и венерой), наверняка, очень чувствителен, обидчив, злопамятен(ну, и добропамятен) и мстителен. И упрямы ??? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Не знаю все или нет, но тех кого я знаю-ДА!
В чем же тогда разница между детьми-скорпионами и детьми -8-мидомниками???
И плутонианцами!
Ща, тут надо подумать... |
|
enya ![]() |
Всем
Родители у меня пожилые(я-поздний и единственный ребенок),отец умер в мои 18,бабушек дедушек не было никогда...экстримом не увлекаюсь.Боюсь пауков и высоты(не прыгну с парашутом,но зданий высотных не боюсь).Магией увлекалась много и не по деццки-получалось,но после -забросила.Оплата за дармовщинку очень большая.....
Секс не ранний,но что такое-оргазм и как его спровоцировать-знала лет с 8(подружка научила |
|
Julsi |
У нас на форуме, кстати, много близнецов-8-мидомников... |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Добрый вечер, у моего сынули плутон с хироном на асценденте. Солнце, марс, меркурий во льве 8 дом. Экстрим ему очень нравится, горные лыжи пошли на ура. Обожает химию, физику, естественные науки. Злоключений в младенчестве было много, но и живучесть хорошая. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Galaxyalex |
А вот что с детьми и подростками с Солнцем, стеллиумом или по-другому акцентированным 8-м домом?
Тоже самое. Энергии Скорпиона и Плутона начинают воздействовать на них очень рано, да? да-да.
Тяга к самоубийству? Увлечение направлениями типа ЭМО? Ранний секс? Всё вместе. Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
Allaaltin
я вот тоже такое могу написать, вернее, где-то повторить
у моего сына
в 8 Экстрим ему очень нравится, горные лыжи пошли на ура. Обожает химию, физику, естественные науки. злоключений не было |
|
а-н-н-а |
здравствуйте Константин !
У меня как и вашей знакомой но родственники здоровы слава богу а я сильно поменяла свое отношение к людям т к раньше жутко обижалась на несколько дней к эзотерике тоже есть интерес
Julsi Я влюбляюсь не с яслей а где-то класса с 3 но без чувства влюбленности не могу но влюбляюсь всегда не в тех и безответно наверно в прошлой жизни меня любили а я нет и теперь все наоборот |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Не, все-таки у истинного 8-домника и плутонианца аура смерти кружит чуть ли не с грудничкогого возраста... |
|
Julsi |
Galaxyalex
Леша, так со скольки лет дом проявляется??? Сразу? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025