Тема 23605, сообщений: 10
Хорар: Будет ли жить отец? |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Пожалуйста помогите с хораром. Сотрудница по работе задала мне такой вопрос. 13:44, севастополь. Ее отец в реанимации. Моя версия: ее беру за 6д, сигнификатор отца солнце. У меня ответ Нет, о Господи |
|
m-ag ![]() |
Taliya, если за сигнификатор отца берете Солнце, то зачем Вам в карте сотрудница и 6 дом. Это раз. Немного не понятны, ну ничего. Вопрос прозвучал от нее или от Вас? Почему Вы смотрите производный дом для сотрудницы? Она и есть 1 дом, если только она задала Вам вопрос. Отца тогда надо смотреть по 4 ( или 10) дому. |
|
|
Taliya!!! Сегодня немного не хорошо делать прогнозы. 9 лунный день может давать не правилный прогноз если хотите я завтра посмотрию. но вам придется задавать вопрос ещё раз. Но если вопрос жизни и смерти то посмотрю но надо немного зашишаться, поэтому результат могу давать немного позже.
|
|
|
|
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос задала сотрудница. Очень признательна буду за ответ. Очень нужно знать. Девушка рыдает, я сама отца потеряла, знаю, что это такое. |
|
alex lev gold |
Всё будет Хо_РО_ШО.
|
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Алекс. Теперь на Вас даже не обижаюсь за то, что вы не ответили, какое желание мне загадать на новый год! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Больного смотрят по 1-му дому,
у
которая переносит свет от
думаю что все будет о к.
п. с. - Если 7-й рассматривать как врачей, очень хорошие врачи - |
|
m-ag ![]() |
Pipetka, посмотрите на аспект Сатурна и Плутона. Сатурн пока в ретрограде. |
|
Думаю, что будет жить.
Меркурий (упр.4)в неплохом для него Козероге в собственном терме. Управителя своего 8-го дома, то есть http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025