Тема 23599, сообщений: 44
Кто управитель? |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Larisssa
такого я не слышала. Мой Сатурн , тоже ретрограден, но я думаю что в моем случае так или иначе будет играть роль Уран в партнерских отношениях - и как второй упр 7-го + нат Солнце/Уран + Сатурн в 11-ом. |
|
Lk - |
Larisssa Прочитайте снова пост 12:48 - там у меня была ошибка. Люблю дождь.
|
|
Larisssa |
Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило. Я работаю врачом и все еще под вопросом стоит защита диссертации ( уже лет 5). Я думаю здесь как раз роль играет моя энергия для этого,сила воли, наконец-то определиться, а надо ли, ну и деньги, конечно. |
|
irini ![]() |
|
|
Lk - |
Марусян Как человека Глобу не люблю, особенно после их развода с Тамарой, его манера изложения, его словечки - отталкивают, но когда отбросив весь хлам, добираюсь до сути - тут начинаю уважать, потому что доходчиво, несколькими словами "в точку". Как говортся: Не важно, от какого камня оттолкнуться - главное,приплыть к берегу". Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Larisssa Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило.
По идее, 10 дом и 4 дом на одной оси или в оппозиции. Поэтому, берём точку, противоположную Люблю дождь.
|
|
Larisssa |
Lk, да, я поняла. Извините еще раз, но скажите, я права в посте 12-52, какое Ваше заключительное мнение? Простите за мою упертость |
|
Lk - |
Larisssa
У классической и авестийской астрологии разные мнения на этот счёт; попробуйте так: рассмотрите сначала одну планету в качестве управителя (например Есть ещё один способ: взять символический 7 дом.
Приведу свой пример: управитель символ. 7 дома -
Смотрите в своей карте: где расположен
Прежде всего развивайте в себе качества Весов: разумность, взвешенность, дипломатичность. Имхо. Люблю дождь.
|
|
Larisssa |
Lk-скорпион, lorkisa
Спасибо! Мой |
|
jane lotos ![]() |
Larisssa
у меня куспид 7д в 26
я считаю свой ретро
первый брак описывается у меня упр 7дома в 10д-достижение высокого социального положения и материального благодаря партнеру по браку и компаньену по делу,высокопоставленный партнер,брак по расчету...ну я бы еще добавила,
что
КУспид 7д
но если он поражен |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025