Тема 23598, сообщений: 100
Джай,с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
А стихи..Я стихи тоже люблю. Разные, красивые. Не обязательно стихи-поздравления. Просто стихи, когда душу греет. ---------------------- И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом.
Что то особенное и интересное.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Yakrenа |
ДА! Джай! С днем рождения!! Оставайтесь таким же неординарным и самодостаточным!! Попутного Вам ветра! |
|
Лазурь |
Джай, с Днём Рождения!!!
И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом.
Что то особенное и интересное.... [Насмешник]
пжлста: http://www.oculus.ru/ |
|
Лазурь
Спасибо за теплые слова. А про этот сайт я где-то слышал. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Caty |
Джай, с Днем Рождения!! спасибо за интересные статьи!! успехов вам во всем) |
|
volpe |
La vita è bella!
|
|
Постараюсь оправдать ваши надежды в Новом трудовом Астрологическом Году! ------------ Вчера принесли "Аватар" посмотреть. Мне рассказывали, что это -красиво, но я не предполагал, что насТОЛЬКО КРАСИво!! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем Рождения!!!
Гармонии вам! |
|
Galaxyalex |
И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом.
Что то особенное и интересное....
Особенное и интеpесное?
Европа будет Свободной!!!
|
|
NCherry ![]() |
Джай ! С Днем Рождения
Успехов и исполнения желаний ! С удовольствием захожу в Ваш Блог и читаю ваши статьи про синастрию !!! Ждем новых статей !
А это Вам:
Худой мир лучше доброй ссоры.
|