Тема 23598, сообщений: 100
Джай,с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Джай
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Berenice |
С Днем рождения, Джай |
|
Я в детстве мечтал быть актером драм-кино. Хотел поступать. Но не поехал. Родные все говорят: «Тебе не надо никуда поступать. У тебя ЭТО итак получается». ------------------ Спасибо за поздравления. Надо на листочке составить список моих новых друзей. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт Спасибо большое, даже неудобно как то.. dance dance danc Да позитив - это очень важно. Umka Спасибо, мне не утащить столько цветов! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos Спасибо! за замечательные песни для меня! ----------------- Вас уже человек 30 ! Я смотрю на свою комнату... Где мне взять ТАКОЙ стол? чтобы всех усадить???
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Дракон |
Джай, с Днем Рождения !!! успехов! А главное пусть судьба всегда ведет вас к счастью. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Astro-Belka |
С Днем рождения |
|
Galaxyalex |
С новым Солнцем!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Вечная весна |
ДЖАЙ! Исполнить мечты пусть поможет
Ваш добрый Ангел!
|
|
Дракон Спасибо большое! дОРОЖКУ к счастью ищу интуитивно.. Astro-Belk принял.. Galaxyalex С новым Солнцем!!!Ого..это видимо поздравляют с Новым Соляром! Вечная весна про Ангела я позабыл совсем. И про его присутствие. e-mail - asоlo280@gmail.com
|