Тема 23591, сообщений: 79
Транзит Юпитера по 7-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Julsi,ещё и зачатие было ребёнка...... |
|
enya ![]() |
Привет девочки и мальчики
Когда я в первый раз замуж выходила за своего мужа,транз.
Во второй раз когда выходила за этого же человека,транз. |
|
Mirrey |
Интересно, у нас ситуация зеркалит.
Где у Вас Асц? В Деве или Весах?
У меня в Деве, Солнце под Плутоном в 4-м в квадрате с Сатурном в 1-м.
Уран в 7-м.
В прошлом году я заметила оппозицию Сатурн-Уран, но меня она только развлекла...
Но все-таки надо настраиваться на хорошее в виде Юпитера.
Свои "подарки" он принесет по-любому.
Юля Мой АС в Деве!
Плутон 29
Солнце 4
Сатурн 7
Сатурн нат.
Сейчас Сатурн на нат. Солнце обратно прошёлся , значит второй раз делает
Уран у меня во 2 Извини, что так может много написала, старалась разборчиво.. Но мечтаю жить совибрируя высшим силам, заранее улавливая их знаки и правильно трактуя, готовлюсь, настраиваюсь... ... Это ты хорошо сказала, я тоже этому хотела бы научиться..! |
|
Green Tara |
У меня транзитные
Получается только знакомиться с мужчинами, которые остаются почему-то друзьями
P.S. Правда, |
|
Julsi |
jane lotos
Как интересно!!! Думаете, развод тоже дал именно этот транзит??? Это было бы странно! Нет ли в натале или еще в чем-то еще указаний на это?
tigerrr
Я Вас поздравляю с транзитом!
л.шмидт
Лада, и что - ничего такого особенного?
Поездки - это замечательно! Я ищу что-нибудь, связанное с партнерскими отношениями... Какие-то новые знакомства... 7-й дом - это еще юристы. |
|
Julsi |
Inessa2009
О, это хорошо!!!
enya
Давайте разберемся на Вашем примере, ладно?
Правильно ли я понимаю, что транзит по 7-му дому сделал точный аспект к находящимся там планетам и еще образовал аспекты с напряженными натальными конфигурациями? И это повлекло за собой события такой важности.
Интересно, а если дом пустой? Но Юпитер сам им управляет? Значит ли это, что он будет "работать", используя свои натальные связи (аспекты) в натальной карте?
Mirrey
Ну точно - в чем-то мы с Вами должны быть очень похожи.
Смотрите, у меня тоже Асц в деве.
У меня тоже
Ну и
Забавно!
Кстати, и что наделал Уран в 7-м доме у Вас? вы развелись???
Markowka
А как проигрывается тут упр. 5-го в 12-м? Мне видится, что ситуация какая-то двойственная получается и в транзите, и в натале. Транзит - Юпитер хорошо, но Нептун дает иллюзии, а Хирон и двойственность. Упр-ль 5-го в 12-м (опять же влияние Нептуна) - а Вы точно не склонны успешно скрывать свои романы? Как вообще этот аспект у Вас проигрывается??? |
|
инна123 |
Когда мой Юпитер шел по 7 дому,встретила чела и стала с ним жить,уже 10 лет, в натале |
|
Julsi |
инна123
Замечательно! А мужчина Вас обогатил хоть как-то? Все-таки упр-й 2-го... Или больше стали после этого зарабатывать?
У меня Юпитер упр. 4,6,7, стоит в 11-м.
Точно, с будущим мужем дружили и дружим. А тогда, когда Юпи шел по 7-му - встречались, но без секса. |
|
Green Tara |
Julsi
Скрывать на практике не от кого, просто не люблю, когда расспрашивают и интересуются типа "ну как и все в таком духе". Т.е. это мое личное дело не для посторонних " с кем, когда и как" |
|
jane lotos ![]() |
Julsi Думаете, развод тоже дал именно этот транзит???
Это было бы странно! Нет ли в натале или еще в чем-то еще указаний на это
по седьмому шла |