Тема 23587, сообщений: 6
Транзитный марс |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Есть один человек, который так скажем весьма мне интересен |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Каким домом он управляет у Вас надо смотреть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Как считаете транзитный марс вполне себе мог стать "инициатором" знакомства? Вполне. Насколько я наблюдала, инициируют события в конкретный день транзитные Солнце или Марс.
ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Я думаю, тут нет ничего странного! Гармоничные аспекты м-ду Венерой и Марсом, понятно, что вызывают потребность в любви, относишься к противоположному полу в такие моменты очень по-особенному) Для примера, на момент знакомства с моим молодым человеком
у меня
у него не буду расписывать, там еще тоже участвуют трины, секстили с юпитером, ураном и т.д.
Просто для двоих открылись возможность и желание любить! И они нашли друг друга |
|
netta |
Margenta, у меня марс управляет 4 (на его куспиде же и располагается), у МЧ венера управляет 8 (располагается в 9 доме). А еще в день знакомства |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
netta
ничего удивительного
я с первым мужем познакомилась когда транзитная Лилит точно встала на мое Солнце)))...в синастрии - соединение моей Лилит и его Солнца |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025