Тема 23586, сообщений: 130
Планета на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Литературная норма русского языка - "на Украине" ("на Кубе", "на Востоке" и т.д.).
Пора менять нормы значит! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
Джай просто вульгарно пользуется желанием клиенток объяснить собственные проблемы "высшими силами" - типа не виновата я - у меня Уран злой. Нагонит ей пурги - клиентка и рада. Все стало понятно ей... Она ж проверить не может. А то что он никакой не злой а самый обычный это дело десятое - главное такие вот "печники" от астрологии ей расскажут то что она хочет услышать - вот и будет тете счастье...
Ну с этим можно согласиться. Именно неумение пользоваться злым и хорошим в равной степени приводит к таким казусам.А так же к таким темам типа Астроклимакс,открытая Эш. В этом я с Аистом согласен.Кстати, по этому поводу о кнуте и прянике небес И свою точку зрения я высказал здесь. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23570&p=11 |
|
Вот... да alex! Я тоже об этой теме вспомнила когда Джаевский опус читала... Злые! Злые все!))) |
|
|
Olmert |
Какая забавная тема |
|
m-ag ![]() |
Каким образом Ваша карта попала на форум? Вы давали свое разрешение на выставление своих данных??? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист Слава Україні !
|
|
Ашик твоя тема называется - "Когда плоxо, почему все сваливают на планеты?" - вот и "метода" Джая - нашел даме что все дело то в ее "Уране, который разместился прям-прям на Асц и ведет себя просто по сволочному, подставляя человеку лживые ситуации..." - и все женщине сразу ясно стало... Уран - зло! Есть на кого свалить! да еще и прочие планеты на Асц до кучи присовокупил - дабы теорию побыструхе сбацать... А то что и Урана на Асц у женщины нет и не злой он вовсе - это мелочи ... Джай в это не вдается... Он парит... |
|
|
A |
Поняла Слава Україні !
|
|
A |
Да, вот чего мне стало не xватать на форуме, так, это что абсолютно все
Проще надо, люди, проще
А может направление Окулуса вдруг так сразу поменялось, а я как-то и не заметила
П>С. это безличностно Слава Україні !
|
|
beta . |
...еее,Аш!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|