Тема 23586, сообщений: 130
Планета на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Ну и?
На Г. АСЦ - 29.37 Рыб, Уран в 5 доме.
Джай, а какие 5 часов Вы добавляете? astrol.info |
|
|
Тоже посмотрела карту - нет там Урана на Асц. Ну я собственно в этом и не сомневалась... Это фантазии все из той же серии, как в статье где в синастрии Плутон даме в 8 дом попал...
Ах...
Кто то ж вот приходит и консультируется у него... |
|
|
" Джай, а какие 5 часов Вы добавляете?"
Джай, а что у самого-то с Ураном, кстати? И с Нептуном? (я, честно сказать, карту вашу забыла https://briah.ru/ |
|
|
Она была на трех астрологических сайтах, но никто не мог найти причину ее невезения. Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?/ Но только с помощью логики здесь не пробиться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lёwka Я думал, что Вы работаете с обратными транзитами. Это ведь ТАК интересно!! ------------- Экзальтирование планет подтверждено в Москве. Я давал запрос и писал туда письмо, потому что мне и самому очень интересно было.Так что все О КЕЙ!! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Злые вы все, а Джай вот смелый и вас всех не боится!
на Украине
Джай, от всего украинского народа у меня будет к Вам огромная просьба - говорите пож-та "в" Украине, так правильно. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?
Джай судя по тому как и что вы "находите" - вы и зеленых человечков можете у нее в карте найти если бы она рассказала вам что они к ней являются в тарелочке каждый вечер... |
|
|
да да... мы Зло... |
|
|
аист
У меня все -хОККЕЙ !!Просто возможно методы отличаются. Я вам стараюсь в статьях рассказывать о всех своих методах работы. С удовольствием делюсь этим. ПРо локальные карты я пока что только ничего не писал, честно говоря не сильно хочется. Начнется споров на 2 дня, обзывания опять. Мне и так - замечательно. К чему лишние мне эмоции.?? А про ваши методы я вообще мало знаю, вы мало пишите или почти не пишите, как вы работаете и что у вас - главное.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
аист Все что угодно...и человечков тоже. Любой каприз. -------------- Нет вы никакое не зло. Прсто это у меня иногда от работы нервы сдают и я начинаю видеть злое. Я с этим уже простился. e-mail - asоlo280@gmail.com
|