Тема 23584, сообщений: 39
22.1.2010(8.8. 4.4)Прогноз Дня. |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Надюш, а шо поделаешь...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
nadush |
karlsonchik,
|
|
karlsonchik |
Саш, вернемся к теме...
А в дни с прямым кодом больше 10-тки, например, 14.5 12.3(было 19.1.2010) для хораров как смотреть надо? 14 или скрытый 23? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
1.1.2010 5.5 3.3 10.1.2010 14.5 12.3 19.1.2010 23.5 21.3 28.1.2010 32.5 28.10.1 |
|
karlsonchik |
вот так значится... а скрытые коды(если понадобится)? от месяца начиная с октября или от года? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
По шагово=День- месяц-Год То есть от месяца.А вот насчёт Года пока окончательного вывода у меня нет. Нельзя забывать формулу Тело-Душа-Дух День-Месяц-Год. или же Я в обществе-Общество во мне(действует на меня)-Эпоха действует на общество(Общество в эпохе) Известная Формула Окультизма. Я в Боге,-Бог во мне,-Бог над нами. Мы -Боги Богов,-Единого Бога. |
|
Wasilisa |
Отчёт Алексу о событии вчерашнего дня от рождённой 8 числа: слава Богу, не падала сама, но роняла вещи, что мне совсем несвойственно. В магазине свалила с полки огромную 5 л бутыль с моющей жидкостью, она разбилась и разлилась. У кассы вывалила на пол все купленные продукты. Я рада, что большего не произошло! |
|
Sonique ![]() Таня |
да уж, прогноз вчерашнего дня по травматизму отработал у меня на 100% хоть и рождена не 8, а 17-го
нет чтоб что-то хорошее сбывалось у меня с такой точностью Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
Wasilisa,спасибо за обратную связь.
Как говорится не было бы прогноза-могло бы быть и хуже
Sonique,и вам не хворать. Нумерологически все числа
17,26,35,44 считаются 8-ми |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025