Тема 23581, сообщений: 59
Семейное дело |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Всем Доброе утро! ))
Вспомнила,что хотела поинтересоваться вашим мнением.. Замечали ли вы сходства между своей картой и картами своих детей/родителей? Читаю щас книжку о наследственности в астрологии..интересно..
Из моих наблюдений: С мамой
её Asc во
Её 5 дом в
Её
Её ПО домам - ось Asc-Dsc противоположные С папой
Его
Его
У него
У него
У него
Наверное,что-то "притянуто за уши".По домам пока не сильно вижу совпадений (папу ещё и не точно отректифицировали)..если покопаться ещё-наверное,что найду..
Читала очень интересную тему Lёwkи - про то,кто на кого похож.. У меня интерес другой - проследить связи мама-папа-ребёнок..не важно,на кого вы похожи больше,посмотрите резонанс карт с обоими родителями!
Глядишь,такими темпами тест на отцовство больше не понадобится )))))))))))))))))))))))
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Vaia, а у Вас книга в переплете или электронная? Можно ссылку? |
|
Vaia ![]() |
В переплёте! Мир Урании издаёт.. Брак,профессия,власть - древние техники и вечные темы в испанской школе астрологии" Так,конечно,не только про это,но пару глав посвящены сравнению карт родителей-детей-бабушек(дедушек)
|
|
Понятно. Спасибо! |
|
Laal Kholkein |
Vaia
а чего за тема у Лёвки про "кто на кого похож"? дайте ссылку! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Vaia ![]() |
|
|
Laal Kholkein |
а, эта тема... да, помню ее ))
спасибо!
и Лёве СПАСИБО У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
netta |
Vaia, вопрос не по теме, простите если что |
|
л.шмидт |
мой АСЦ
моё
моя
у первого мужа АСЦ начало (вот у меня сомнения - а может всё же конец самый
у нашего сына
АСЦ
|
|
Часто знак |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025