Тема 23578, сообщений: 63
Бесплодие без указаний в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
jin
Я Вас умоляю!!! Не надо!!! |
|
vau |
Всей темы не читал, я думаю выскажу общее мнение. Бесплодия как такового не бывает. Бывают моменты сильно осложняющие зачатие и вынашивание. Т.Е. рождение возможно, только цена очень высока. Я за свою жизнь астрологическую видел только одну карту, по которой предположил, что девушка не родит. Опять-же. Исходя из положения планет и звёзд. Скорее звёзд. Но планеты и звёзды это не последняя инстанция. При сильном желании можно обратиться на прямую к Создателю, и вопрос будат решён. (Только я не могу быть её сильным желанием) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
При "бесплодии" возможно длительное время в дирекциях противопоказания к зачатию со стороны сатурна! Лет по 6-8! Не имеет смысла говорить о бесплодии, имеет смысл анализировать натальную карту на возможность зачатия именно в текущий период! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
aluska |
Как можно не учитывать 4 дом при зачатии???? Связь 4 и 5 дают зачатие и в солярах, и в дирекциях. Если 4 дом в натале никудышний, пораженный, то с зачатием будут проблемы. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В 4-ом У1 -
Бооольшие проблемы с зачатием. Ни разу не беременела Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эми_ |
aluska
***Как можно не учитывать 4 дом при зачатии????***
У меня тоже были большие проблемы с зачатием. 5 лет врачи ставили диагноз "бесплодие".
К4 в
К5 в
и в
V дом - пустой.
В ІV-ом кроме
Наверное поэтому я верила и ЗНАЛА, что у меня будет ребенок.
Сейчас у меня прекрасный сын. |
|
На карте отметка "ссора". Совершенно согласна с постом Grian от 21-38. "...Они (другие астрологи) могут в чем - то отличатся от Вас в критериях и методиках...." Поэтому, есть смысл делиться своими исследованиями, не настаивая на единственно истинном подходе.
Liuba777, Вам предупреждение за оскорбительные замечания в адрес jin. При повторении подобного мне придется поставить Вам бан. Тема будет отредактирована. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vau |
Связь 4 и 5 дают зачатие и в солярах, и в дирекциях. Алуська, читаешь мысли, подумал об этом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Leosun |
Господа астрологи! Мнения разделились:одна группа считают домом зачатия 4-й дом натальной карты, другие - 5-й дом. Предлагаю продолжить дискуссию в следующем ключе: 1.Перечень авторов, которые повлияли на Ваши убеждения. 2.Краткое описание методики вышеназванных авторов. 2.Примеры, которые Вы лично считаете подтверждением данной методики
Кто готов так подискутировать? |
|
alex lev gold |
Предлогаю по 4 му дому рассматривать запланированные зачатия и зачатия требующие сохранение,а также зачатия принуждённые. По 5му дому рассматривать нежеланные зачатия и случайные-в поезде, в автобусе ,в командировке,в санатории, на пляже...
Кто за -поднять ноги |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025