Тема 23578, сообщений: 63
Бесплодие без указаний в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Grian Какая в ZET стоит,ту и включаю.
Наверное по Глобе
По-крайней мере,на случаях уже вылеченного бесплодия,когда однозначно нельзя было по карте сказать о фертильности женщины проверяла.Аспекты Прозерпины дали тоже суждение,как и диагноз.К сожалению на установление причин бесплодия уходят годы.
Поэтому считаю,что статья очень полезная. Только и всего. |
|
Если ректи сделана в Кохе, то человеку следует обратиться к другому астрологу за ректификацией! Пытаетесь делать выводы по не правильной карте! А какое время рождения было не ректифицированное? В данной карте, беременность вероятней всего наступит после 30 лет. Так как солнце слабое и пораженное. А луна просто слабая! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
спутница |
Диная Указаний на бесплодие нет: формулы болезни нет, не образует напряженных аспектов, 4 и 5 дома не находятся в бесплодных знаках... У кого какое мнение по этому поводу? Диная, указания есть на проблемы с детородными функциями:
- Луна, управитель 8 дома (это уже о многом говорит - 5 домом управляет Венера из Козерога - это ее слабое место - квадрат Луна-Черная Луна
этого предостаточно, чтобы иметь подобные проблемы, о которых вы спрашиваете
Laal Kholkein соединение с фиктивками слабо влияет на физические события, это скорее психология, которая в свою очередь может стать причиной физической проблемы.
это ваша теория? или у вас есть многолетний практический опыт?
или есть повод закрыть глаза на определенные методы
Психология как раз и является причиной событий, болезней и всего прочего на материальном событийном уровне.
По поводу влияния Черной Луны - один из реальных, состоявшихся фактов: Один из эпизодов - в натале Луна в Раке в трине к Черной Луне. При проходе прогрессивной Луны по натальной Черной Луне в плане здоровья проявились проблемы с детородными функциями; в плане работы (Луна в 10 доме) произошли конфликтные события, связанные с неадекватностью её подчиненной по работе, которая вскоре была вынуждена уволиться из-за своих вольностей в коллективом.
У меня же повода закрывать глаза на влияние Черной Луны нет - реальных фактов в самых разных натальных картах предостаточно
Впрочем, вы можете отрицать сколько душе вашей угодно - от этого ее влияние не уменьшится |
|
5 домом управляет Венера из Козерога - это ее слабое место, в чем же ее слабость - она не поражена и в соединении с юпитером! Венера в козероге не слаба! Вот луна в скорпионе - это не очень хорошо! Но луна не поражена! Лучше обратите внимание на слабость и поражение солнца! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Belka_M |
Хочу добавить свои пять копеек в копилку. У меня реально были и есть проблемы с тем чтобы забеременеть. Луна в У меня чудесный сын, которого я прекрасно выносила, родила после 30 и с кесаревым. Но беременность наступила, мне кажется, от высших сил, услышавших мои молитвы. Сейчас вот задумываюсь о втором ребенке, но не знаю, получится ли. |
|
5 дом не играет здесь роли. Можно иметь 20 зачатий и - ни одного ребенка. Речь идет о 4 доме зачатий, а но о 5. astrol.info |
|
|
Belka_M, можете попробовать! Заказать гороскоп зачатия здесь:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Grian, вы опять вводите всех в заблуждение! Зачатие и плодовитость - это 5 дом!
4 - дом - это наличие своего дома/угла для зачатия! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Belka_M |
Jin,
спасибо! |
|
Grian, вы опять вводите всех в заблуждение! Хи-хи! 4 дом - во всех источниках - способность к зачатию. Это Вы вводите в заблуждение всех.
Я же Вас просил неоднократно - не переходите на личности. astrol.info |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025