Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
л.шмидт Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
л.шмидт |
Julsi а я вот на ЛБК возвращалась домой в ночь с 17 на 18 на весь Боинг 40 пассажиров. Выдали пледы, раздали подушки, вырубили свет и каждый развалился на свои пустые 3 кресла поспать. И чем ЛБК мне помешала? |
|
л.шмидт |
Seraphima
а у меня но со вторым мужем я на ретро- познакомилась, что противоречит классике |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бутики - это бутерброды сокращенно Слава Україні !
|
|
Seraphima |
л.шмидт Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Инга Вот потому, у кого то Юпитер хорош, а кому то кроме обещаний он ничего не несет. А Сатурн и Плутон может принести много хорошего.
А про списание бед на транзиты ты почти верно пишешь, почти - потому как транзиты действительно влияют на жизнь, они спусковые крючки, а вот груз у всех свой, и потому ответственность с себя на планеты перекидывать не надо, что заслуживаешь то и получаешь. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
Seraphima и даже через 30 дней после ДР не было ретро- поэтому любые косяки не надо списывать на планеты
я последний раз оформляла загранпаспорт: на ретро- |
|
Шау |
У меня сложное отношение к понятиям "карма" и "наработки прошлых жизней" Вот если бы я помнила про свои косяки и осознавала их - другое дело. Помнила бы я, что, допустим, зарубила топором старушку-проценщицу..А то отдуваешься за что-то всю дорогу..кони все скачут, избы все горят, кирпичи все падают..Вспышка слева! Вспышка справа!
Начинаю думать, что старушкой-проценщицей не обошлось..
..Примеряю усы и трубку.."что ви об этом думаете, товарисч Берия??" |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Шау!
Если свои посты копировать и оформлять в книжку не будешь сама, то это сделаю я Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау, а м.б. Слава Богу, что мы ничего не помним, а то и жить после таких воспоминаний не захочется
По моему во многих религиях есть два способа списания негативной кармы: молитва и пожертвования, но многим и это слишком тяжело, Эго перевешивает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025