Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Julsi
Но есть еще и другие транзиты... Например, Плутона. Вот в чем и загвоздка, Сатурн под кровать загоняет, а Плутон руководить заставляет, и это все одновременно... Вывод- руководи из под кровати Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Иринка ![]() |
Ингрида Интересно, а как планеты себя чувствуют, если на них всё время "бочку катят", подумалось мне.
Просто когда видишь ответсвенность, делаешь "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
л.шмидт |
зайдите в любую контору на ретро-
ежедневно оформляется куча справок, документов, даже и даже (страшно представить! Зайдите в крупный обувной магазин на ЛБК. Вся эта купленная обувь развалится, не будет носиться или подлежит обмену? |
|
Seraphima |
Вик
Интерестно,в 9 он принесёт поездки,или наоборот,ограничения таковых? Сатурн не отменяет поездок , при транзите по 9 дому. Он их делает тяжелыми, проблемными, возможно -вынужденными (надо и натальную карту смотреть, вдруг он у вас там трин к Юпитеру делает? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Вик |
Seraphima,
У меня в 9-ом
В натале
Я очень извеняюсь за такой оффтоп.А если смотреть следующий соляр,то
Чёт у меня с зетом никак... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ВСЕМ
я не умерла, и не укололась, и не забылась
Бегло ознакомилась с постами, я прочитаю и подисскутирую вечером (если не буду работать
Вот на реплику Иринки
Интересно, а как планеты себя чувствуют, если на них всё время эбочку катятэ, подумалось мне. xочется прорепликовать тоже
- Мне кажется, если мы валим на планетки (т.е. обстоятельства) Имxо, конечно. Слава Україні !
|
|
Julsi |
л.шмидт
Лада, с возвращением! Я по Вам соскучилась! Но все же по-разному бывает. Может не повезти... Пример, самый обычный. заказала я крем себе на ретро-меркурии... и он еще не пришел. А тот, который заказала недавно, да еще и на хорошей луне - уже пришел! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Встала, покушала бутики с чаем
Ash
ну не могла пройти мимо - что такое "бутики"? Это было чуть ли не первое слово моего сына, который говорить начал после 2,5 лет (ретро Мерк), а вот слово "бутика" произносил с полутора лет, а то и раньше. Что это такое?
1,2,3 дом- Период Безвестности. 4 дом- Новое начало. 5, 6 дом- Рост. 7 дом-Появление на сцене. 8, 9 дом- Восхождение. 10, 11, 12 дом- Закрепление достигнутого.
Sersaphima
спасибо за Ваши цитаты о Сатурне и его транзитах по домам! Стало радоcтно от того, что у меня все хорошее впереди. Могу лишь подтвердить, что тр. Сатурн в 4 - новое начало. Действительно, жизнь изменилась кардинально, а сейчас вот растём. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
интерестно,в 9 он принесёт поездки,или наоборот,ограничения таковых? Сатурн не отменяет поездок , при транзите по 9 дому. Он их делает тяжелыми, проблемными, возможно -вынужденными шел недавно по 9
Визы без проблем.много было поездок за границу, не проблемные, не тяжелые, совершенно не вынужденные.Единственное точно скажу - первая поездка на
Кстати, именно на |