Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
А с другой стороны, мои дорогие, легко сваливать на планеты задним числом, а когда просчитывается грядущий транзит, честно, - не до смеха, приходится страшиться страхом великим... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светланка
Проводка, это что - при чем тут Уран. Вызаывайте спецов, пусть переделают Слава Україні !
|
|
A |
Черточка
А у меня
Говорили, что заболеть могу - не заболела (т-т-т), муж как раз болел, а мы никто не заразились гриппом этим поганным. Так что
Сатурн управляет 5-ым , стоит в натале в 8. Дети не беспокоют, секс тоже, только застой на работе - а Сатурн и ни при чем по наталке
Математикус
А я никогда не смотрю вперед, только как начинается что-то *не то*, смотрю на транзиты - типа ищу, на кого свалить. Не найдя, сваливаю на *сама дура* Слава Україні !
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня в прошлогоднем соляре асцендент Прожила я полгода без мытарств, а во 2 полугодие меня муж на психологические семинары добровольно-принудительно отправил. Я про них почитала, согласилась, но энтузиазма не было.
Там оказалось не только обучение, но и колбасное лечение в суровой форме, было ощущение еще немного практик и я клиент психушки. Всплыли детские школьные обиды , проблемы с батяней,(
Но прошла, чему очень рада. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
dance dance dance |
Аsh, а если застой в работе - это тайм аут - возможность все как следует продумать, выработать стратегию, для меня Сатурн - это выверенная стратегия, четкий план - у вас есть план, мистер Фикс? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,
может, пришла пора во главу 10 дома поставить Себя? (или где там управитель-соуправитель Асц-та, и чем там управляет Плутон в 1 доме - насколько помню ваш астропортрет) |
|
A |
Данс-3-раза
у меня стратегия былааааа, да что из нее - ни у кого нету денег. И вообще такая ерунда
Не, тайм-аут я просто не могу сейчас брать, не из-за себя даже Слава Україні !
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
ash
А я никогда не смотрю вперед, только как начинается что-то не то, смотрю на транзиты - типа ищу, на кого свалить. Не найдя, сваливаю на *сама дура*
Я так же. Соляр смотрю в большей степени как задание, прогрессии как направление, событий себе не загадываю, только общая тенденция, что можно с этим сделать. Транзиты наблюдаю постфактум. Люблю карту события смотреть в чем умничка В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
A |
Фантастика
Не, я сама имею на что жить, только не xочется все спустить так себе, без нужды Слава Україні !
|
|
A |
Соляры я не умею смотреть
*Бабочкино* соединение в 4 доме Слава Україні !
|