Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька
да не, все нормально. У нас с Тобой реальности другие. Я сейчас не про гордыню, прости. Я знаю, что Тебе
Только вот нащпала для себя 2 пути проработки: 1. идти договариваться, и 2. принципиально не идти
И я не знаю, как мне предписано картой. Вот видишь, все зависит от меня самОй, а не от Сатурна
Оля
П.С. Шаунька, а та тема на Окулесице - это к тому у меня выскочила, что ....ой, попробую обьяснить. Там о Тельце. Вот вижу его натурально. Мой ВЛУ в Тельце, он - человек из реала, как пишут астрологи - образ, на который я должна смотреть и пример брать, ну, чтоб там прожить свою жизнь как подлежит по Узлам. Я его вижу так: сидит на работе со всеми благами, еще жена его паxает всеми частями тела
И у мена в данный момент бифуркация Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Переходя куспид II дома, Сатурн, как правило, сигнализирует об истощении банковского счета клиента и о наступлении продолжительных финансовых трудностей. Денежные поступления запаздывают, и если и не ощущается нехватка денег, то уж наверняка сдачу брать приходится. Впрочем, некоторые клиенты обретают изобилие благодаря усвоению новых принципов и практик, а также продуманному нахождению новых источников материальных средств для предотвращения трудностей. Реструктуризация ценностей ведет к увеличению ресурсов.
Н вот к чему-то поxожему я дуxовно и готовлюсь Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Шау
Сейчас вспоминаю
Потом уже через годик у меня в сознании что то перевернулось. И я просто стала смотреть на ситуацию иначе. И она стала поправлятся. Я нашла магазин с дешевыми продуктами и мужу учебу, потом и работа нашлась.
Важно пресекать на корню чувства страха, самосожаления, никомуненужности и тд.
Понимать, что иногда кроны яблонь подрезают, чтобы в душе нашей освещались все веточки нашего бытия и могли плодоносить. А потом будет весна, и даже на нижних веточках будут цветы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Meli |
Ash.
Если (философски) рассуждать на тему Думаю,8 дом вообсче интересный. да уКогже есть наработки с 1 до 7 дома,есть все - собственное проявление 1, ресурсы изведанны-2 ближайшее окружение 3 жилье- 4 лубовь с творчеством и детьми -5,профессия -6 семья,партнер -7,пришло время трансформации.Она результат ведь всех предыдусчих домов,все ведь зависит от их проработки.Они помогают етому все вместе,как сумма слагаюсчих.А из етой трансформации потом надо в 9 дом - выработать философию,Напр. некоторые взяли и поменяли религию,т к тесть мусульманин,а жена (ис 7 дома) подчитывала Коран,
и в 8 трансформировала бедного мужа. после 9 то пойдет работа на отдачу в 10...И т. д.Вот и ходят разные планеты по кругу,образуя всякие там просто поле деятельности огромно- разгоняйся и прыгай.Но я не думаю,что какая-нибудь из планет заслужила того,чтобы на ее транзит кто-то может позволить себе свалить вои неудачи. И не причем тут гордыня,просто рыбу надо чистить с головы. Если [сат] пришел во 2 дом и "отобрал" немного денег,так может стоит хлебушек покушать без масла,есть положительные стороны,например холестерина в крови поубавится,можно похудеть,можно научиться деньги економить.Класс!!! Приятного,может и мало,зато как полезно!!!
Как Иринка
По своему опыту могу добавить,что в своей жизни я теряла ВСЕ что имела до основания, 2 раза.Каждый раз думала,что не выживу.А теперь знаю,что выживу,и не только,а есче и все мобилизую и создам новое,совершеннее,чем прежде.Все чо нас не убивает,делает нас сильнее.Хоть его зовут
Астрологи,извените за философию,может и мне в какую школу астрологии податься,а то все чайник,да чайник. |
|
LFI La Femme Individuelle |
А вот и о транзите Сатурна по 5 дому (к сожалению тоже без авторов, просьба добавить кто узнает). Есть еще одно описание, но оно очень длинное, если кому надо могу в личку, т.к. не формат форума, да и тема о транзитах вообще, а не Сатурне в частности. Просто пытаюсь донести, что Сатурн тоже бывает ничего.
Транзит Сатурна по V-му дому Оставляет ощущение неудовлетворенности эмоционального характера. Кажется, что этот транзит имеет более сильное влияние в женских картах, чем в мужских, так как у мужчин это чаще всего сопровождается уменьшением физиологических потребностей и эмоциональных тенденций. Тогда, как у женщин Сатурн противостоит состоянию их эмоциональной неудовлетворенности. Это можно связывать с детьми, но это надо делать очень осторожно по каждой карте, могут быть появления каких-то проблем у детей: появляется доктор для ребенка, новый отец, может быть поступление ребенка на работу или какое-то учебное заведение, если это существенно для родителей, иногда может быть армия для ребенка, но одного Сатурна здесь недостаточно.
Kогда Сатурн проходит через 5 дом, вы можете ощутить большую ответственность за детей, или же можете принять решение завести еще одного ребенка. Могут выкристаллизоваться творческие проекты, или же, при трудных аспектах, возможны временные периоды творческого бессилия. Если у вас есть любовная связь, вы захотите определиться в отношениях, и либо окажетесь очень верны своему партнеру, либо расстанетесь с ним. При Сатурне в 5 доме любовные отношения редко остаются постоянными. Также ответственности с вашей стороны потребует развитие вашего бизнеса или повышение по службе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
Мели
мне нравится, как Вы трактуете
У меня натальный Сатурн в 8, но из Вашего постА я взяла себе Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Всей темы не читал,разве что дошёл до 5й страницы.Хотя и заходить не хотел.Так как Симптомы ваши и автора темы понятны.Астроклимакс. А ещё его можно назвать,как когда-тоя уже называл тему АстроЗомби.Вы уже скатились до того,что без звёзд и их влияния жить не можете.И если уже видите плохо,то всё -Гитлер капут-лапки к верху.Вы под влиянием Астрогипноза планет. Это бывает-это кризис безисходности и ощущения того,как пел Андрюша Макаревич в своей песне с астросюжетом. Кукл дёргают за нитки На лице у вас улыбки. Но ведь вы на время забыли известную фразу. То что на верху,то и внизу. И вам кажется ,что тдедушка Сатурн вам спать не даёт. А ведь дедушка сатурн вам открывает невидимое. Не для того,чтобы бояться и на звезды пенять. А для того,чтобы освещать вам дорогу,чтобы вы знали как идти и что делать.Любое соединение двойственно.Вроде как плохо,но в перспективе да1ёт хорошее. Не даром Каббалсты говорили. Люди должны быть выше звёзд. Многие не понимают смысл этого выражения.Конечно же дело не о космосе и нашего полёта.Да и так же дело не в том,что бы наплевать на звёзды и жить своей жизнью. Многие вопринимают эту фразу неправильно.Так как мышление наше неправильное.Мы привыкли всё делить на плохое и хорошее.При чём знаем чёткие границы и ставим их.Это хорошо,а это Плохо. Я вам так скажу.Есть такая умная реприза с большим смыслом о нашем неправильном мышлении(вроде реприза Жванецкого). Добро всегда побеждает Зло.
Значит человек , всегда побеждающий -Добрый.
Логично? Когда всем хорошо,так звезды для них, как цветы на клумбе. А вот когда плохо всем,то тоим шкаф не на том месте,то диван переставить нужно.Цветы не пахнут и ваза с цветами не на том месте. Запомните одну мудрую вещь.С того момента,как я стал видеть неудачные дни.Я стараюсь идти меньшим сопротивлением.И уже полоса.которая не бывает только розовой,но из-за цикличности имеет и чёрную полосу.Стараюсь сопротивлятьс меньше.Так как чем меньше сопротивление тем меньше отдача.А вот наоборот чем сильней вы будете сопротивляться,тем сильней вам звезды будут бить по голове.Возможно марсом,мало показалось-плутоном.А если раслабитесь и примите течение полосы-вам наркозику Нептуна для обезбаливания вашего процеса прохождения полосы. Но конечно ,люди жалуются вот пришло время надо поплакать. А ведь раньше думать надо было. Тебе же звёзды подсказку давали,что скоро наступит период затишья. Значит ,что?Готовь сани летом,а телегу зимой. Если я вижу танзиты плохие впереди,а щас хорошие.Нужно быстрей взобраться на горку,чтобы потом при плохихи транзитах сделать ночлежку и перерыв.Значит надо расчитать все свои запасы.И успеть заполоночь.Нарубить дров и построить печь в уже обоудованом домике,чтобы,как требунт сатурн-перезимовать. Вообщем,не мне вас учить.Но если вы действительно зашли в тупик,и вам кажется что у вас не выбора.И асрология для вас плохо,когда плохо,а хорошо,когда хорошо.Пора сделать передышку,так как вы уже подсели на иглу астрозомбирования.И у вас Астрокризис.Неправильное понимание данности этой науки. Могу только предложить для снятия гипноза детский стишок.Говорят в таких Климаксах астрологии и эзотерики помогает. Стишок про сатурн
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,-
Папы этого ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвёт, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо.
Дождь прокапал и прошёл. Солнце в целом свете. Это- очень хорошо и большим и детям.
Усли сын чернее ночи, грязь лежит на рожице, - Ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бъет дрянной драчун слабого мальчишку, я таког не хочу даже вставить в книжну.
Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто!
Если ты порвал подряд книжицу и мячик, все ребята говорят: плоховатый мальчик.
Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальцем, про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
Этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха. Про такого говорят он плохой - неряха.
Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын свинёнок.
Мальчик радостный пошёл, и решила кроха: "Буду делать х о р о ш о и не буду п л о х о".
Вот так нас учили неправильно понимать ,что такое хорошо и что такое плохо. Эти стихи нужно было запретить в его чреве неначавшегося.Это антипропоганда всего ЭЗОТЕРИЗМА и Истинного Абсолюта Природы.
|
|
A |
Алекс Сначала xотела сказать:
- ну да, зубы мне тут заговорили. А теперь спрашиваю:
- Так каково резюме (одним предложением) сей нагорной проповеди?
М? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Мораль,сей басни такова. Что Сатурн,в Простонароде Израиля Шабат(Суббота)Говорит Отдохни немножко Эш и ты.
А потом тучи сатурна разгонятся руками отдохнувших мыслей и тебе откроется ясность глаз и прояснение Ума. |
|
alex lev gold |
Если до сих пор не поняла.Расскажу тебе про Сатурн одной известной детской игрой.Которая похожа на практику Сатурна,которую применяли в своих тренингах эзотерики,типа Гурджиева.Туда же можно приписать и Йогу. Детсвая Игра Называется. Раз,два,три. Всё в округе Замри. После чего ты,который замер,чуствуешь всё неудобство твоего положения,к которому ты должен привыкнуть. Так вот каждый заход Сатурнаэто приказ замереть и увидеть неудобство того Дома,в котором зашёл Дедушка Замри. После чего ты уже в позе Статуи чувствуешь все свои уязвимые места,стараясь мысленно уравновесить эти неудобства и уже следующий раз не становится в ту неудобную позу,к которой ты уже привыкла за всю свою жизнь. Учитесь замирать правильно и ходить правильными и удобными шагами.Чтобы потом,при команде Сатурна в каждом астродоме,ты находился в удобнй для себя позе.
|