Тема 23567, сообщений: 99
Можно ли по натальной карте понять тёмный человек или светлый |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Милла Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Ребяты!!! Ну чиво вы так?? Закидали тапками то Ну человек пытается разобраться, ну сформулировал может примитивно, но может он за краткость-сестру таланта. Всегда же есть и начало пути, не сразу все в академики то!
Я вот тоже про это думала,задумывалась о
Не знаю, может и не в Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Шау |
Милла!!!!! Ты переплюнула Крону!!
*отползаю на карачках, бледнея от уважения* |
|
Лайт Light |
Sergio |
|
...задумывалась о [Лилит] , как о силе которая тянет человека, с пути праведного то. А если она усилена и в [Соединение] с [Солнце] , или [Луна] или [Юпитер] ... Смотрела несколько карт таких людей, так вот по ним видно, что внутри как будто черяк какой сидит и точит их, точит
ona
Так что... наговариваете вы на Лилит))) бедная фиктивка |
|
|
vau |
Сергио," Лучше наверное всё-таки обсуждать - насколько право- или левосторонняя поляризация торсионного поля у человека." А можно с этого места по подробнее? Просто для того, что-бы что-то обсуждать и не уходить в часности надо договориться о терминах!
(Лилит - это творчество эго. Какой человек - такое и творчество.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sergio |
Сергио," Лучше наверное всё-таки обсуждать - насколько право- или левосторонняя поляризация торсионного поля у человека."
А можно с этого места по подробнее?
Это одна из характеристик человека, её можно померять экстрасенсорными методами. |
|
аист
Я понимаю, у моей бабушки-святого человека- тоже была При этом кому как-я ее обожала и понимала, а мама грит что тяжелее человека она не встречала... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
ona
Боря Шорнинг много на тему Лилит писал - почитайте у него очень интересный взгляд на нее. |
|
|
аист -спасибки!!! А Шорнинга искать на окулусе в блогах? или книжки в инете? Уря! Я отректифицирована!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.