Тема 23567, сообщений: 99
Можно ли по натальной карте понять тёмный человек или светлый |
| Автор | Сообщение |
|
Sergio |
Можно ли по натальной карте понять - тёмный человек или светлый? Служит ли силам зла или силам добра? Имеет ли левостороннюю или правостороннюю поляризацию своего торсионного поля?
Что на это указывает в натальной карте?
Я так предполагаю, что положение
Как Вы считаете? |
|
Laal Kholkein |
ого! то есть целые поколения строго идут либо вправо, либо влево?
я так предполагаю, что есть воля и свобода личного выбора, которая таки не гороскопируется У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Имеет ли левостороннюю или правостороннюю поляризацию своего торсионного поля?
А в той книге, в которой Вы это выражение вичитали не указано?
Я так предполагаю, что положение
Дык, это что, одни знаки плохие,а другие хорошие?У каждого свои тараканы...
P.S. Шестопалов вообще пишет ,что у уголовников и милиционеров гороскопы схожие...Одна компания |
|
Sergio |
ого! то есть целые поколения строго идут либо вправо, либо влево? Почему целые поколения?
А в той книге, в которой Вы это выражение вичитали не указано? То источник не астрологический. Интересует же вопрос с точки зрения астрологии.
Насчёт Может в астолог. книгах есть материалы на эту тему? Если так, то поделиттесь ссылочкой. |
|
Fouine |
Sergio, есть такое мнение, что люди в большинстве не темные либо светлые, а "темно-светлые". А у вас есть предположение, в каких конкретно знаках должна стоять Лилит, чтобы сделать вывод темный или светлый человек? |
|
Laal Kholkein |
Sergio [Лилит] меняет знак раз в примерно 8 месяцев. ну вот и получается - год через год примерно ))
партиями такими нас сюда засылают У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sergio |
Тогда скажем так - не тёмные , а в большей части тёмные и , соответственно, не светлые - а в большей части светлые.
Озвучу свою версию по-позже,чтобы разговор не пошёл в сторону её обсуждения.
Интересуют другие мнения. |
|
Seraphima |
Индиго Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Tori |
Ну самое сильное положение
Но лично знаю многих прекрасных добрейших людей с таким положением
Так что собака зарыта где-то в другом месте |
|
Camastra |
Добрый вечер
Были двое знакомых с Лилит в соединении с Раху.(У обоих в Стрельце). Причинили много зла людям. Один из них уже ушел из жизни, вторая с помощью лжи, сплетен и интриг достигла высокого социального положения(точно по Стрельцу - зарубежные страны, иностранцы, работа в вузе) и продолжает выполнять свою "черную миссию" абсолютно безнаказанно. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025