Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Кто-нибудь проходил это? было что-то такое? Например,
Что может означать? Идеалистичная платоническая любовь - мой вариант.
Или так Тут не знаю, что сказать - орб 2 градуса, это считается? |
|
Tori |
Julsi Меня тоже интересует этот вопрос, я недавно разобралась в прогрессиях
у меня прогр И еще меня волнует один вопросик
в натале |
|
I_v_a ![]() |
Julsi Орбис желательно брать точный. Смотрите еще, какими домами управляют эти планеты и в каких стоят. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Tori
Будем разбираться вместе!
I_v_a
Спасибо за ответ! То есть если нет соединения до градуса, то можно не считать? И уточню - какими домами управляют планеты в натальных домах? |
|
I_v_a ![]() |
Julsi То есть если нет соединения до градуса, то можно не считать?
Чем медленнее планета, тем в более точном аспекте она сработает. И уточню - какими домами управляют планеты в натальных домах?
Да When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
light-ning ![]() |
Орбисы в прогрессиях минимальные - не больше градуса. И планеты сами по себе смотреть нет смысла. Смотрите, чем они управляют. Прогрессии дают общий фон. Надо дирекции еще смотреть, они обычно оттачивают ситуацию под событие.
Хорошо еще посмотреть уже проигравшиеся (свои!..) прогрессии (с дирекциями) по домам и посмотреть, как это проявилось. Тогда можно делать более четкий прогноз. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
I_v_a ![]() |
Могу также порекомендовать книгу Р.К.Дэвидсона "Прогрессии", Мир Урании, 2008. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Прогрессии дают общий фон. Прогрессии дают очень четкие события. astrol.info |
|
|
light-ning ![]() |
Grian у меня как раз сейчас:
Пусть на этот раз будут события, я не против (тем более что дирекции дублирующие на этот раз тоже есть). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня было прогр. единственно что могу подписать под это, не возвращают долг .....большой (по 8-му дому)
ну и без денег сижу, работы нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.