Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Meli
Очень интересно Вас послушать,это Вы с всегда на работе.
Т.е он именно и дисциплинирует и в последствии получается результат-карьера,а не ограничивает,как я раньше думала.У меня наоборот На счёт работать Мамой и женой пустой 7 дом не причём-но это ИМХО.
light-ning Простите за флуд. |
|
Эвридика Штурвалова |
Мс в Тельце, Венера в 8д.в соед. с Солнцем. Никакой связи с деньгами и банками по жизни нет (в смысле - мин зарплата для выживания), ни сибаритства с гедонизмом, скорее аскеза.
6 д в Водолее, Уран в 12 д. в
В 10 д только Селена. 8-6-12 |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
инет вылетал,сори. скажите, вернуться мне на пол-ставочки в гимназию, как считаете? а то я исключительно из-за деньжат "неучительских" на торговлю некрупную отвлёкся прям. правильно я понял что коли 11ый задействован- могут продвижения быть? |
|
light-ning ![]() |
хамелеон
Идем дальше.
МС
МС
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
хамелеон |
Гоночные машины это как раз к соединению Марс соуправляет 11 домом (Овен - включенный знак, планет в нем нет). Ну то есть опять Водолей. Солнце управляет 3 и 4 домом, Луной опять таки и Сатурном.
Нда. Надо из этого что-то попытаться синтезировать.
Спасибо за тему и подсказки, light-ning! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
light-ning ![]() |
Meli
Коринка1
Antonia
Эвридика Штурвалова У меня тоже упр. 10 дома в 8. Тут цели просто восьмидомно окрашены, несут тематику 8 дома. И это далеко не обязательно чужие финансы. Здесь сфера глубокая, проникновенная, критическая, кризисная... Трансформации, психологизм... Опять-таки, вариаций много. Соединение с Солнцем где?.. Знак?.. Дом?.. Луна чем управляет? Я бы для 10 и для 6 дома отдельные формулы составляла. И смотрела бы их сначала по-отдельности. 6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений. Он совсем не должен непременно быть связан с профессией. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
игорь72 На самом деле, если вас тянет в гимназию, если вам там гармонично - значит, надо идти. Аспекты к этому тоже вполне располагают, по-моему.
хамелеон Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
6 дом указывает на професию, 10 дает более высокий уровень устремлений.
light-ning,
не подскажете мою профессию, если у меня 6 Дом весь в
а уровень моих устремлений лежит МС в |
|
Эвридика Штурвалова |
light-ning я в Кохе смотрю себя и людей, которые стараются жить осмысленно. Солнце овенское, упр. 12 домом. Мс проявляется как эстетизм во всем, т.е. первичное впечатление, оценка действительности идет по критерию красиво/некрасиво.
Призвание было - нереализованное как профессия, надо было начинать с детства, родители были категорически против. Потом ущло в хобби.Конечно, в этом тоже некий трагизм есть Луна управляет 11 д, там Марс в квадрате к Солнцу+Венере. Ну, так дальше все друг за друга цепляется по цепочке. |
|
light-ning ![]() |
л.шмидт
Во-вторых, я ответ знаю.
Да, вот еще проблема: если человек что-то делает в жизни такое, что, например, ему заведомо не нравится, или он считает это временным и вынужденным, переходным периодом, то как именно это должно отражаться в карте? Спасибо, кстати, за новый аспект проблемы для подумать: фактический род деятельности vs "идеальная профессия" ("работа мечты"). Интересно, как именно это должно отражаться в карте. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|