Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert
"нный принцип - самый пассивный и янский, она почва, которая взращивает семя. Сексуальная энергия - творческая, дающая жизнь - сплав [Марс] и [Плутон] . Солнце - творчество как ПРИНЦИП скорее, а работать оно может на энергиях [Марс] и [Плутон] , "
После того, как Венера передаст эти энергии в виде магнетизма.
Но давайте уже не путать тему,а? А то всё опять скатится (как многие темы) на уровень 2 чакры Можно открыть тему с соответсвтующим названием - и подискутировать столь же приятно и плодотворно.
https://briah.ru/ |
|
|
Olmert |
нуу можно мечты рассматривать как ось 5-11!! Солнце-Уран.
12 дом уже следующий эволюционный этап - Дом Добровольного Служения и Высшего Разума. То есть, 12 дом тоже дом мечты, но в нем мечта уже переходит на качественно новый уровень. Надо подумать, какой именно...
Скорее мечта может идти о любому дому, в зависимости от ее содержания...И что мы собственно расматриваем...Нужно определиться - ведь Зодиак можно рассматривать в динамике и в статике - можно рассматривать дома как сферы, что собственно наиболее распространенно, или же как этапы развития...И если мы начинали с первого, то сейчас перешли на второе...
12 дом- освобождение, уединение, добровольное служение. Все это возможно когда человек уже ничем не привязан к этой земле. Когда он освободился от всего материального, всего привязывающего его здесь, всех долгов и обязательств (6 дом). Когда он внутренне свободен (освобождение возможно наступает в 11) он уединен, отделен внутренне!! от всех мирских сует, но в то же время целиком посвящает себя миру и людям, отдает им себя, поскольку личных стремлений у него - нет, он абсолютно свободен. Можно сказать, что 12 - это кульминация мечты...В 12 человек становится единым со всем сущим и все его мечты теряют смысл - он все имеет... Возможно только на данном этапе эволюции... А вступая в следующий этап ее, у него появляются мечты но соотвествующие этому этапу. А конец - это когда все мечты становятся явью, реальностью для человека. |
|
light-ning ![]() |
basenji Вот и Водолей и 11 дом имеют дело с этой самой универсальностью и многообразием проявлений базовых принципов. - Само по себе многообразие и не оспаривается. Просто я пытаюсь нашупать суть 11 дома, и одного многообразия лично мне тут мало. А вообще, Левка права: это легкий уход в сторону, хоть и логически понятный в смысле связей целей, выбора и мечт. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Olmert |
Само по себе многообразие и не оспаривается. Просто я пытаюсь нашупать суть 11 дома, и одного многообразия лично мне тут мало.
light-ning |
|
состояние равновесия (фиксированный).
Вот именно! Если Козерог, допустим, это четкое однонаправленное движение, вся потенциальная энергия перешла в кинетическую, грубо говоря, то Водолей это- постепенная остановка этого однонаправленного и равномерного движения. Как на санках с горки съехать, постепенное достижение равновесия. Приехали..., что делать дальше? Снова скатнуться или уже хватит, надоело, кризис жанра? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорее мечта может идти о любому дому, в зависимости от ее содержания ....................
- ага! завела-то разговор я,но не детализировала
...но исполнение,тем не менее,по 11!!!исполнение любых мечт всегда Уран - чудо свершилось!мечта сбылась!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olmert |
исполнение любых мечт всегда Уран - чудо свершилось!мечта сбылась!!!
beta |
|
light-ning ![]() |
Приехали..., что делать дальше? Снова скатнуться или уже хватит, надоело, кризис жанра?- Как-то диссидентски звучит, по-моему, для предпоследнего дома... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Конечно по-диссидентски. Елена Боннэр кто по знаку была? Не помните? Водолей. Сахаров- Телец. Классическая такая диссидентская парочка фиксированных. Новодворская тоже - Телец, кстати. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) мне во ткажется, что не Уран а Сатурн - материализует, коагулирует.. .......................
- вообщем - да! обретение формы
Т.Г. Бургон Уран (Урания), мифологическая мать Сатурна, начинает первую серию высшего круга, или цикла, небесного влияния. Природа его та же, что и Меркурия, но только на плане более внутреннем; на плане же низшем, физическом, это комбинация Марса и Сатурна. .........................
- как подтверждение "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|