Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всем привет, два дня меня не было, написали много, все прочитала, очень интересно, особенно то, что пишет Левка, про выбор. А линия 4-10 у меня проигралась донельзя. Упр 4д Я счастливая !!!!!
|
|
аист
" и Юпитеру я ничго не должна зато Марс в Овне - магу с куляметом на вр-р-р-рагов астрала))))"
Ну.. если потом хочешь не по Юпитеру, как некоторые, а по Марсу схлопатывать (а это и скорость в том числе - то.... рискни))
И не на "врагов астрала", Юль, а просто..
Перед началом воен.действий в Югославии в 1998 (или то был 1999?) видеть кое-что пришлось. Как раз вот на том самом уровне. Спаси и сохрани. Да только тема это слишком серьёзна, чтобы над нею шутить, извини.
- Olmert
Значит, вы с Драйдером одинаковые вещи по Сатурну почувствовали.
. light-ning
Прочла про выбор и проблемы с ним. А как у вас с 6-ым домом? Только не спрашивайте, почему я про этот дом спросила -просто посмотрите отвлечённым взглядом - и .. ответьте.
Кстати сказать, размышляя о цели как таковой и ВЫБОРе цели - т.е. ))) вполне возможно, что сейчас мы "приедем" в ось 6-12, сдаётся мне))) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka А что?.. Интересно услышать свежий комментарий.
Я, конечно, не такой закоренелый 9-домник, но оба светила в 9 и
Кстати, Левка, все еще любуюсь картой - поразительная лаконичность, впечатляет!.. Впервые, наверное, смотрю и не представляю толком, как такое можно откомментировать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Света, я не думаю, что проблематичность выбора это - проблематичные 6 и 10-й. У меня там жуткий тау, а вот с выборами ... всегда было ощущение, что у меня выбора нет как такового, т.к. я на этапе выборов как-то и не застревал никогда. Не помню, чтоб я как-то серьезно мучался выбирая что-то (ну разве что лет эдак в 13, но не позже, не в сознательном возрасте). Это как Раневская сказала: "Милочка, выбирай одно из двух: либо ты с нами едешь на дачу, либо тебе открутят голову", т.е. остальные альтернативы как-то и не рассматриваются даже. 25.02.1972 12:35 +4 (8.35 Гринвич) Волгоград https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
basenji
Ситуации выбора классически приписывают к Солнцу. Может, все-таки в бытовых ситуациях в нем дело?.. Когда Солнце - вершина бисекстиля с
А у меня Солнце, хоть и на МС и У меня там жуткий тау- а разве не 5-2-11? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ребята, я не о проблемах 6 дома пока -я просто решила и тут посмотреть какую-то аналогию с Каббалой. ))) Поглядим, что выдаст головёнка моя к утру поближе)) Может, и ничего пока не выдаст. А ты, Боречкин, не ставь свою карту мне поперёк размышлений))) - ты лучше тут просто пофилософствуй на предмет задач и проявлений 6 и 12 домов!! https://briah.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
basenji У меня там жуткий тау, а вот с выборами ... всегда было ощущение, что у меня выбора нет как такового
замкнутые конфигурации никогда еще не давали свободы выбора.
Сейчас карту построила и растерялась. Вот это карта Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Danijara
То-то я смотрю... Мой тау гнездится в 1-4-10. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Danijara
" замкнутые конфигурации никогда еще не давали свободы выбора"
И с трапецией тоже? Где б почитать? Когда я задумалась о свободе выбора, о выборе как атковом -у меня было соврешенно чёткое ощущение, что выбора у меня НЕТ. Не было ни отчаяния. ни злости, ни досады, как у ну оооочень )) свободолюбивого человека, а тут -вот просто как встало передо мной ПОНИМАНИЕ: выбора у тебя нет. Есть только вот ЭТОТ Путь. И я приняла это. Приняла спокойно, с ответственностью, и как руководство к действию. https://briah.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
логически рассуждая
Свобода выбора должна существовать, да, но существующие альтернативы можно распознать, если только если выйти на другой уровень сознания. Возможности выхода однако сильно ограничены Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.