Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     23 января 2010 (20:41)

Всем привет, два дня меня не было, написали много, все прочитала, очень интересно, особенно то, что пишет Левка, про выбор. А линия 4-10 у меня проигралась донельзя. Упр 4д в 10д в . Но если честно, мне кажется я плохо выбираю. Да и линия 6-10 тоже у меня. упр. 6д как раз в в 10д. То есть мне служить и служить, а выбор я свой плохо пока осознала. Одно знаю, внутри я знаю за чем пришла сюда, но жду еще знака, помощи разгадать этот знак, но может надо самой действовать? Иначе можно все проворонить?

Я счастливая !!!!!
     23 января 2010 (21:14)

аист

" и Юпитеру я ничго не должна зато Марс в Овне - магу с куляметом на вр-р-р-рагов астрала))))"

Ну.. если потом хочешь не по Юпитеру, как некоторые, а по Марсу схлопатывать (а это и скорость в том числе - то.... рискни))

И не на "врагов астрала", Юль, а просто.. основнач битва идёт ен на Земле. Земные войны- это так, продолжение астральных хаосных.

Перед началом воен.действий в Югославии в 1998 (или то был 1999?) видеть кое-что пришлось. Как раз вот на том самом уровне. Спаси и сохрани. Да только тема это слишком серьёзна, чтобы над нею шутить, извини.

-

Olmert

Значит, вы с Драйдером одинаковые вещи по Сатурну почувствовали.

.

light-ning

Прочла про выбор и проблемы с ним. А как у вас с 6-ым домом? Только не спрашивайте, почему я про этот дом спросила -просто посмотрите отвлечённым взглядом - и .. ответьте.

Кстати сказать, размышляя о цели как таковой и ВЫБОРе цели - т.е. ))) вполне возможно, что сейчас мы "приедем" в ось 6-12, сдаётся мне)))

https://briah.ru/
light-ning
     23 января 2010 (21:43)

Lёwka 6 дом весь в , а Луна в 9, . Кроме квадрата к лунным узлам, у Луны только один, но очень точный аспект - трин к в 1.

А что?.. Интересно услышать свежий комментарий.

Я, конечно, не такой закоренелый 9-домник, но оба светила в 9 и рулит в гороскопе...

Кстати, Левка, все еще любуюсь картой - поразительная лаконичность, впечатляет!.. Впервые, наверное, смотрю и не представляю толком, как такое можно откомментировать.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     23 января 2010 (22:13)

Света, я не думаю, что проблематичность выбора это - проблематичные 6 и 10-й. У меня там жуткий тау, а вот с выборами ... всегда было ощущение, что у меня выбора нет как такового, т.к. я на этапе выборов как-то и не застревал никогда. Не помню, чтоб я как-то серьезно мучался выбирая что-то (ну разве что лет эдак в 13, но не позже, не в сознательном возрасте). Это как Раневская сказала: "Милочка, выбирай одно из двух: либо ты с нами едешь на дачу, либо тебе открутят голову", т.е. остальные альтернативы как-то и не рассматриваются даже.

25.02.1972 12:35 +4 (8.35 Гринвич) Волгоград

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     23 января 2010 (22:34)

basenji У нас с вами 5 5 и 21 23

Ситуации выбора классически приписывают к Солнцу. Может, все-таки в бытовых ситуациях в нем дело?.. Когда Солнце - вершина бисекстиля с и , наверное выбор делать проще. Даже квадрат Нептуна выглядит вполне уверенно: "Может я и ошибаюсь, зато от чистого сердца".

А у меня Солнце, хоть и на МС и АСЦ, но без планетных аспектов. Из достопримечательностей только Селена точно на МС (и ), ну и еще звезда Агена. И все. А вообще включенный. Наверное, моя недееспособность в ситуациях бытового выбора этим и объясняется.

У меня там жуткий тау- а разве не 5-2-11?

23 января 2010 (22:43)

Ребята, я не о проблемах 6 дома пока -я просто решила и тут посмотреть какую-то аналогию с Каббалой. ))) Поглядим, что выдаст головёнка моя к утру поближе)) Может, и ничего пока не выдаст.

А ты, Боречкин, не ставь свою карту мне поперёк размышлений))) - ты лучше тут просто пофилософствуй на предмет задач и проявлений 6 и 12 домов!!

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 января 2010 (22:49)

basenji

У меня там жуткий тау, а вот с выборами ... всегда было ощущение, что у меня выбора нет как такового

замкнутые конфигурации никогда еще не давали свободы выбора.

Сейчас карту построила и растерялась. Вот это карта Очень впечатляющая!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     23 января 2010 (22:59)

Danijara замкнутые конфигурации никогда еще не давали свободы выбора.- Да??..

То-то я смотрю... Мой тау гнездится в 1-4-10.

23 января 2010 (23:03)

Danijara

" замкнутые конфигурации никогда еще не давали свободы выбора"

И с трапецией тоже? Где б почитать? Когда я задумалась о свободе выбора, о выборе как атковом -у меня было соврешенно чёткое ощущение, что выбора у меня НЕТ. Не было ни отчаяния. ни злости, ни досады, как у ну оооочень )) свободолюбивого человека, а тут -вот просто как встало передо мной ПОНИМАНИЕ: выбора у тебя нет. Есть только вот ЭТОТ Путь.

И я приняла это. Приняла спокойно, с ответственностью, и как руководство к действию.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 января 2010 (23:14)

Lёwka

логически рассуждая Замкнутые конфигурации включают через аспекты несколько планет, те в свою очередь дома управления.

Свобода выбора должна существовать, да, но существующие альтернативы можно распознать, если только если выйти на другой уровень сознания. Возможности выхода однако сильно ограничены

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере