Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ведь не все люди могут с уверенностью и удовлетворением сказать, что прожили жизнь на отлично. - Не все люди вообще даже нуждаются в таких оценках.
beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Иринка ![]() |
Я поняла что главный Выбор это ось начинающаяся с 4го дома. И находящая отражение в 10. А так как у меня упр 4 Луна, но пораженная, как раз я и занимаюсь её полотном пока.
Получается у меня источник и цель в одном, и достижимы одновременно.Понимаю, почему я так торможу тогда "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
главный Выбор это ось начинающаяся с 4го дома
4-10 дома это- постоянный, непрерывный поиск себя и своего места в существующей реальности, ну этот поиск включает кучу самых разных выборов. Это как если бы мы проследили историю России в лицах ее царей/генсеков/президентов (пусть даже обычно не было голосования как такового). Любой выбор важен, вся наша жизнь базируется на мелочах и случайностях, но они все нанизываются на что-то более глобальное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Иринка ![]() |
Борис,
"непрерывный поиск себя и своего места в существующей реальности" я склонна это относить к 6 му дому, встаешь с утра и ищешь. Но я буду думать...
Выше я говорила о Выборе единственном, в понимании Светланы Левки.
я сегодня в ступор впадаю по любому поводу "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) К тому, что... ну, как всегда в целом: эНужно смотреть картуэ. ....................
- точно!!
Долго беседовать нужно,раскапывая,какими путями чел предпочитает ходить по жизни,куда мыслит ваще...ооооо!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Так что же тогда |
|
Иринка ![]() |
Лайт, все люди источники, просто об этом некоторые забыли.
Любой выбор важен, вся наша жизнь базируется на мелочах и случайностях, но они все нанизываются на что-то более глобальное. А что если это глобальное...наши благосклонность и постоянство в этом направлении, сфокусированность на Благе, на своем истинном Я.
Про Венеру и покупки тоже была бы интересная тема, отдельная только. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) если все правильно и человек попадает в 10ку по цели - он это сразу чувствует- вот оно, его и сразу жизнь меняется, улучшается (кому развитие души и ума, кому деньги, а кому и дело стоящее ........................ - может и не сразу меняется ,но верный путь - когда легко все складывается...
Вообще,говорят нету путей неправильных ,есть прямые и окольные Мир наш совершенен,как и все Творение! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще,ну допустим у чел-а есть цель...или неск-о параллельных,вот идет он к цели ,идет-идет,видит цель как морковку пред глазами осел...ну и ??допустим цель достигнута!
Разве смысл в достижении целей??? а философы,странники,отшельники,монахи...они как бы и целей не ставят,дак их житие бессмысленно выходит???
А вот и нет! смысл не в целеустремленности скорей,а в процессе...жизнь - путешествие! и каждый миг ценен... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
В движеньи мельник жизнь ведет, в движеньи...
beta Речь как раз больше о том, что makes us tick - что нами движет и как, а не о том, получит ли в итоге товарищ N кресло начальника отдела правления. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|