Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) все стратегические решения люди вообще непонятно каким местом обдумывают. Чаще всего обдумывают их задним местом, а не головой .....................
- не обобщай!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А кстати, система ценностей со временем меняется. Согласись, она не всегда неизменна.
Конечно меняется, но достаточно медленно. Это- крайне инерционная штука. Обычно все эти мгновенные превращения "из Савла в Павла" проходят только на очень поверхностном уровне, в глубине все остается по прежнему.
Система ценностей и *выйти замуж*.
Выбор партнера как и любой выбор базируется на системе ценностей и приоритетов. ЧТО является приоритетом для человека? Как это разглядеть? Для этого надо смотреть на то, есть ли какая-то систематическая закономерность в том, на чем базируется выбор человека. Можно посмотреть на то как человек делал свой выбор, куда склонялся, ну и проще всего это проследить по 7 дому, т.е. скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Ось 4-10 - кардинальная,а у меня она фиксированная,например,так вот отсюда и вся свистопляска с целями,мечтами,выборами и совестью...- Ну, у многих такое положение оси (не буду показывать пальцем), а свистопляска у всех разная...
Все хотят замуж за богатых, умных, добрых, любящих, а выходят почему-то за кривых, косых и злобных.-
ash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
как раз это из радикса д.быть видно
Ну, может быть, но в любом случае, если у человека тот или иной выбор помечен как "важный" или "стратегический", то человек будет крайне осторожен с выбором, иногда даже во вред себе, сам факт выбора может не происходить ГОДАМИ. Поэтому-то и желательно иметь некоторую легкость в членах, чтоб не застревать с выборами. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Выбор партнера как и любой выбор базируется на системе ценностей и приоритетов. Согласна. скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты. - не согласна. Не всегда такое можно сказать.
Но Твою т.з. поняла. Можно дальше не отвлекаться на 7 дом, только уточнить xотела. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая да, бывает, что и движешься вниз по пирамиде.
Иногда до этого дорасти нужно.... - тоже согласна. Или напр., после траблов в самореализации Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Тем более, что он... был "повзяан" в очень бурных страстях неудачного брака, котоырй и не должен был состояться вообще, и сто знаков для этого было, ан нет... Мы ж "усё могём" - настоял, удерживал, держал, забыв всё и вся. И... забыл и не сделал даже того малого, что мог (((
Может быть это было наказание за гордыню? Человек решил, что готов нести свой крест, но поплатился за свою самонадеянность. Он же любил ту женщину, если пытался удержать, забыв все и вся. Значит ему очень дороги были те отношения, раз он не мог от них отказаться. Не прошел он еще тот опыт зависимости от другого человека. Как вундеркинды, которые по интеллекту из 6 класса сразу в 10 перескакивают, но душевно еще не готовы "дружить" с десятиклассниками.
Его оставили на Земле, хотя поначалу был момент, когда предполагалось закончить это его воплощение, дабы была возможность прийти снова - и участвовать -таки активно!! в программе, но уже с другими функциями (потенициал духовный у человека высок и мощен)
потому-то его и оставили на Земле, потому-что он смиренно принял новый опыт. Чтобы без гордыни прийти в следующем воплощении.
Левка Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я еще вчера думала над темой. Ведь не все люди могут с уверенностью и удовлетворением сказать, что прожили жизнь на отлично. Может, когда нету аспекта к МЦ напр., Луны (?), тогда и не будет человек ощущать удовлетворение от своей жизни, согласно своим целям.
Может не Луны, не знаю. Может Венеры? Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Danijara Мне всегда казалось, что любой встреченный нами человек - часть нашей программы. А уж в брак люди просто так и подавно не вступают. Это обязательно должно быть вписано в путь. Любой брак обязательно участвует в развитии, корректировке системы ценностей - тут я согласна с basenji. Это неизбежная и необходимая часть. Мне непонятно, как можно считать брак с кем-то "пустой тратой времени"... По-моему, так не бывает. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ось 4-10 - кардинальная,а у меня она фиксированная,например,так вот отсюда и вся свистопляска с целями,мечтами,выборами и совестью...- Ну, у многих такое положение оси (не буду показывать пальцем), а свистопляска у всех разная... ............................
- есесссьно!!! так и к чему мы пришли в этой теме?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.