Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     23 января 2010 (13:13)

light-ning

"Вот в истории про Гену смущает отсутствие "в задумках" того варианта, который выбрал сам Гена. Какой-то непродуманный "менедмент".

а вот тут и есть такой маленький нюанс, который можно назвать с одной стороны, что ВСЁ прмыслено, а с другой - что и нет.

т.е. ребёнок ушёл на воплощение к другим родителям, -значит, такой вариант не был предусмотрен как помогающий!!! программе и самому человеку (в данном случае -Геннадию, его чуть было с Земли не убрали, и это не я одна, "Маша умная", виедла и понимала - он САМ (кроме ещё трёх людей, которые с ним совершенно не откровенничали по поводу его предназначения в этом плане) - говорили. Предупреждали даже, чего в общем-то я лично никогда не делаю, редко очень ),

! НО - при этом продуманность САМОЙ космической программы такой вариант учитывала, т.е. если так можно выразиться - падение человека НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ, но.. как возможный вариант предполагается - при отсуствии в нём в силу каких-то причин осознанной воли и необходимой мудрости, если угодно.

Понимаете теперь?

Т.е. он (душа перед воплощением) ТАКОГО выбора не делала, не предусматривала его для СЕБЯ, а стало быть - в свои задачи это не включено, и ПРОХОДИТЬ этого НЕ следует, но.. если УЖ проходит именно этот вариант, то.. или с Земли уходит челвоек, (потому что ниже того уровня, с которым ты на Землю пришёл, упасть не дадут), или иногда из-за молитв,(зачастую молитв матери, или ближнего) иногда из-за Покаяния наисильнейшего и действенной!!! помощи в выполнении программы самим этим человеком, упсть и онеосознанно, или не вполне осознанно, но уже в другом месте и другом ключе на Земле оставляют, но.. жизнь меняется.

Не всегда ВНЕШНЕ это бывает плохо, далеко-о-о не всегда - да и отчего плохо-то?

Человек мил, добр, приятен в общении, зла не творит, НО И.... добра не творит много тоже (( - может не дожить, а досуществовать (т..е он существует, но не расширяется в духе, не приумножает информационный объем свой (граждане! Сразу скажу, что интеллект тут в счёт не идёт - это НЕ ТОТ "информационный обюъём" - тут другой) до определённого момента, когда ВНОВЬ потребуется усилие того же толка, но на порядок выше - и.. тогда будет решаться ТАМ - что делать и как..

https://briah.ru/
light-ning
     23 января 2010 (13:17)

Трудно, когда огород с ключом забетонирован ( в 4 доме), а цели призрачны ( в 10)...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     23 января 2010 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здесь существует традиция, твердые правила, законы, обычаи и множество испытанных рецептов, которые лучше всего может изобретать жизнь.

.............................

- вот,это из 2Т. эзотерики. Установки,Борь,как бы и корректно звучит.

Имеет,но может не пользоваться,говоришь??? нууу,да,пожалуй...видишь ли,я ж себя тут не просто ради покрасоваться привела - нет целей как таковых...я плыву(мутабельно-фиксированна),так чтоооо...соизмеряю себя в соответствии с 10-м - да!!! ну я ж и сказала - совесть(выборы-то мы делаем ис/ходя из чего?)Сатурн - совесть вообщем-то...как и Солнышко...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     23 января 2010 (13:23)

beta

" если 4-й в Рыбах,значит чел в основе уже и имеет *энергии Нептунианства*!!! он их стал быть принял именно как базовые установки."

Света, ыт права, арзумеется. Но возьми случай вот с этим Генналдием -он ТОЖЕ ТАМ щё всё принял и не просто принял, он ещё и сам МНОГОЕ инициировал, он ТАКУЮ массу душ за собой повёл на Землю, которые нетолько косм.программу, но и СВОИ задачи решать шли, НО.. он НЕ стал двигаться в задуманном направлении и задуманной скорости, и.. и всё, программы ЛИЧНЫЕ многих людей пошли отчасти под откос.

4 дом - это И некоторые ограничения, но И , и ПРЕЖДЕ всего -внутренее, и ОСОЗНАННОЕ освобождение. А мы что, все к этому стремимся, все готовы, все это ДЕЛДАЕМ? да нет же Порой как раз наоборот - мы в стенки залезаем, в страхи, мы закрываться-защищаться учимся Я одуреваю просто иногда от горя, когда вижу, КАК люди пытаются научитсья ЗАКРЫВАТЬСЯ..

это ж прямой путь с могилу

Самый верный, самый действенный путь не подпасть под влияние чужого негатива, или зла =- это собственный Свет, это такое количество собственного света, в котором не сгорят!!! (это тоже в корне неверно), а РАСТВОРЯТСЯ просто все тёмные пятна чужой направленности, и ффсё

А я например, чуть не ломанулась в "астральные воины" - ну и ((( схлопотала тут же. ТУТ же, Светик, да ещё и на транзите Юпитера -ТАК схлопотала, что не дай Бог никому, ни другу, ни врагу

ЛЮБОЕ воинство - это агрессия, это насилие, а .. имеющему Юпитерианский наказ, Юпитерианские задачи (а у меня, сама понимаешь, и Раху в Стрельце, и всё что можно и нельзя- в 9 доме)))) - Юпитер и будет САМЫМ строгим Учителем, ну а .. Учителя и по тыковке наподдавать могут порой, и правильно делают )))))

beta
.
     23 января 2010 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я одуреваю просто иногда от горя, когда вижу, КАК люди пытаются научитсья ЗАКРЫВАТЬСЯ

.................................

- х-мммм,второй день озадачена как раз вот этим...

Гордость наверное...страх что все узнают о твоей слабости,уязвимости,неудачливости...

Сатурн это,как символический упр-ль 10-го!!! посмотри как там в цитате из Подводного,что я скопировала - внешние обст-ва и заставляют ставить цели.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     23 января 2010 (13:37)

ну я ж и сказала - совесть(выборы-то мы делаем ис/ходя из чего?)Сатурн - совесть вообщем-то...как и Солнышко...

Ну, совесть- не единственный советчик. А если припёрло, что называется? А если очень-очень хочется? Ну и наплевать на совесть, т.к. она может быть и ложной, наносные какие-то установки, ну или отжившие своё. Иногда даже наоборот человеку приятно быть без совести Ну или такая ситуация- совесть ничего не подсказывает, молчит, а выбрать все равно надо что-то? Желания и потребности- тоже подталкивают человека к выбору. Ты ж когда в магазин приходишь, не одной же совестью руководствуешься...

Вот и получается, что мы расплюснуты немножко между 4 и 10. В 4-м приоритетом является внутреннее: "расчистка родника", поиски себя, путь к себе, истинные желания, истинные потребности, которые не всегда ясны. В 10-м же доминируют внешние требования, ну и совесть там же, т.к. она всегда является отголоском внешнего, хотя и кажется, что она внутри. Ну и делая выбор мы сочетаем как 4, так и 10. Чтобы и совесть была чиста и волки были сыты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     23 января 2010 (13:37)

light-ning

Если будет желание -прочтите в моём блоге о ментальном Сатурне, да вообще там о Сатурне

и статейку о транзите Сатурна по нат. луне.

Он не бетонирующий, он прекрасныым быть может, лёгким и чстым, он -состояние НАД ситуацией может такое дать -причём не как нептунианское. которое "выносит" за пределы и порой челвоеку трудно в земном удержаться и не начать иллюзионировать опо поводу и без, а как раз - очень и чоень проясняет ЗЕМНЫЕ задачи, цели, существование, смысл жизни.

кстати, прекрасная статья у Драйдера есть в блоге о Сатурне. Я вот только не помню - там он написал, или в личке это было - "Сатурн меня освободил" (ну во всяком случае смысл об этом был) - вот ЭТО и есть состояние ментального Сатурна.

Ведь не зря, ДАЛЕКО НЕ зря семилучевая Звезда Мага - т.е. человека, осознающего своё триединство и живущего в нём) а на астроязыке это септенер - Т.е. по важности планет, по направленности - и по воплощению , между прочим Солнце главенствует, а потом - идёт понедельник-Луна, ... и суббота -Сатурн. Потом -Солнце. Возвращение ДОМОЙ души обязательно проходит через стража Кармы - Сатурн, через Врата Освобождения.

вот для наглядности картинка:

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/314/1362.html

basenji
Boris Shorning
     23 января 2010 (13:44)

Порой как раз наоборот - мы в стенки залезаем, в страхи, мы закрываться-защищаться учимся

Это уже 12-й дом, Света, наши очки на глазах. Избирательность восприятия. У ЛЮБОГО человека она есть, стенки (или фокусирующие линзы, скорее) есть у всех, ну и концепция восприятия окружающего мира должна быть у всех. Что-то нам положено видеть, что-то не положено, ну или сами не хотим и не видим.

Другое дело, что избирательность восприятия должна идти человеку на пользу, на выполнение чего-то, какой-то работы (6 дом, противоположный 12-му), а не просто от разбушевавшихся страхов.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
     23 января 2010 (13:52)

Я вот только не помню - там он написал, или в личке это было - "Сатурн меня освободил" (ну во всяком случае смысл об этом был) - вот ЭТО и есть состояние ментального Сатурна.

Ой, так этож я написал... там в комментах

«Светлана как-то назвала Сатурн - Стражем. А Страж не только закрывает, но и открывает. Сейчас Сатурн идет по моему 12 дому, и я все больше понимаю, какое благо он мне приносит, он меня освобождает из моих оков. То есть он не ставит мне ограничения, он наоборот их убирает, за что ему огромное спасибо»

аист
птицца
     23 января 2010 (13:56)

Левка... а меня возьмут в астральные воины?))) У меня 10 и 9 в стрельце пустые и Юпитеру я ничго не должна зато Марс в Овне - магу с куляметом на вр-р-р-рагов астрала)))) ...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере