Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning
"Вот в истории про Гену смущает отсутствие "в задумках" того варианта, который выбрал сам Гена. Какой-то непродуманный "менедмент".
а вот тут и есть такой маленький нюанс, который можно назвать с одной стороны, что ВСЁ прмыслено, а с другой - что и нет.
т.е. ребёнок ушёл на воплощение к другим родителям, -значит, такой вариант не был предусмотрен как помогающий!!! программе и самому человеку (в данном случае -Геннадию, его чуть было с Земли не убрали, и это не я одна, "Маша умная", виедла и понимала - он САМ (кроме ещё трёх людей, которые с ним совершенно не откровенничали по поводу его предназначения в этом плане) - говорили. Предупреждали даже, чего в общем-то я лично никогда не делаю, редко очень
! НО - при этом продуманность САМОЙ космической программы такой вариант учитывала, т.е. если так можно выразиться - падение человека НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ, но.. как возможный вариант предполагается - при отсуствии в нём в силу каких-то причин осознанной воли и необходимой мудрости, если угодно.
Понимаете теперь?
Т.е. он (душа перед воплощением) ТАКОГО выбора не делала, не предусматривала его для СЕБЯ, а стало быть - в свои задачи это не включено, и ПРОХОДИТЬ этого НЕ следует, но.. если УЖ проходит именно этот вариант, то.. или с Земли уходит челвоек, (потому что ниже того уровня, с которым ты на Землю пришёл, упасть не дадут), или иногда из-за молитв,(зачастую молитв матери, или ближнего) иногда из-за Покаяния наисильнейшего и действенной!!! помощи в выполнении программы самим этим человеком, упсть и онеосознанно, или не вполне осознанно, но уже в другом месте и другом ключе на Земле оставляют, но.. жизнь меняется.
Не всегда ВНЕШНЕ это бывает плохо, далеко-о-о не всегда - да и отчего плохо-то? Человек мил, добр, приятен в общении, зла не творит, НО И.... добра не творит много тоже (( - может не дожить, а досуществовать (т..е он существует, но не расширяется в духе, не приумножает информационный объем свой (граждане! Сразу скажу, что интеллект тут в счёт не идёт - это НЕ ТОТ "информационный обюъём" - тут другой) до определённого момента, когда ВНОВЬ потребуется усилие того же толка, но на порядок выше - и.. тогда будет решаться ТАМ - что делать и как..
https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Трудно, когда огород с ключом забетонирован ( Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Здесь существует традиция, твердые правила, законы, обычаи и множество испытанных рецептов, которые лучше всего может изобретать жизнь. ............................. - вот,это из 2Т. эзотерики. Установки,Борь,как бы и корректно звучит.
Имеет,но может не пользоваться,говоришь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
" если 4-й в Рыбах,значит чел в основе уже и имеет *энергии Нептунианства*!!! он их стал быть принял именно как базовые установки."
Света, ыт права, арзумеется. Но возьми случай вот с этим Генналдием -он ТОЖЕ ТАМ щё всё принял и не просто принял, он ещё и сам МНОГОЕ инициировал, он ТАКУЮ массу душ за собой повёл на Землю, которые нетолько косм.программу, но и СВОИ задачи решать шли, НО.. он НЕ стал двигаться в задуманном направлении и задуманной скорости, и.. и всё, программы ЛИЧНЫЕ многих людей пошли отчасти под откос.
4 дом - это И некоторые ограничения, но И , и ПРЕЖДЕ всего -внутренее, и ОСОЗНАННОЕ освобождение. А мы что, все к этому стремимся, все готовы, все это ДЕЛДАЕМ? да нет же
это ж прямой путь с могилу
Самый верный, самый действенный путь не подпасть под влияние чужого негатива, или зла =- это собственный Свет, это такое количество собственного света, в котором не сгорят!!! (это тоже в корне неверно), а РАСТВОРЯТСЯ просто все тёмные пятна чужой направленности, и ффсё
А я например, чуть не ломанулась в "астральные воины" ЛЮБОЕ воинство - это агрессия, это насилие, а .. имеющему Юпитерианский наказ, Юпитерианские задачи (а у меня, сама понимаешь, и Раху в Стрельце, и всё что можно и нельзя- в 9 доме)))) - Юпитер и будет САМЫМ строгим Учителем, ну а .. Учителя и по тыковке наподдавать могут порой, и правильно делают ))))) https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я одуреваю просто иногда от горя, когда вижу, КАК люди пытаются научитсья ЗАКРЫВАТЬСЯ ................................. - х-мммм,второй день озадачена как раз вот этим... Гордость наверное...страх что все узнают о твоей слабости,уязвимости,неудачливости... Сатурн это,как символический упр-ль 10-го!!! посмотри как там в цитате из Подводного,что я скопировала - внешние обст-ва и заставляют ставить цели. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну я ж и сказала - совесть(выборы-то мы делаем ис/ходя из чего?)Сатурн - совесть вообщем-то...как и Солнышко...
Ну, совесть- не единственный советчик. А если припёрло, что называется? А если очень-очень хочется? Ну и наплевать на совесть, т.к. она может быть и ложной, наносные какие-то установки, ну или отжившие своё. Иногда даже наоборот человеку приятно быть без совести
Вот и получается, что мы расплюснуты немножко между 4 и 10. В 4-м приоритетом является внутреннее: "расчистка родника", поиски себя, путь к себе, истинные желания, истинные потребности, которые не всегда ясны. В 10-м же доминируют внешние требования, ну и совесть там же, т.к. она всегда является отголоском внешнего, хотя и кажется, что она внутри. Ну и делая выбор мы сочетаем как 4, так и 10. Чтобы и совесть была чиста и волки были сыты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning
Если будет желание -прочтите в моём блоге о ментальном Сатурне, да вообще там о Сатурне и статейку о транзите Сатурна по нат. луне. Он не бетонирующий, он прекрасныым быть может, лёгким и чстым, он -состояние НАД ситуацией может такое дать -причём не как нептунианское. которое "выносит" за пределы и порой челвоеку трудно в земном удержаться и не начать иллюзионировать опо поводу и без, а как раз - очень и чоень проясняет ЗЕМНЫЕ задачи, цели, существование, смысл жизни.
кстати, прекрасная статья у Драйдера есть в блоге о Сатурне. Я вот только не помню - там он написал, или в личке это было
Ведь не зря, ДАЛЕКО НЕ зря семилучевая Звезда Мага - т.е. человека, осознающего своё триединство и живущего в нём) а на астроязыке это септенер - Т.е. по важности планет, по направленности - и по воплощению , между прочим
вот для наглядности картинка:
https://briah.ru/ |
|
|
Порой как раз наоборот - мы в стенки залезаем, в страхи, мы закрываться-защищаться учимся
Это уже 12-й дом, Света, наши очки на глазах. Избирательность восприятия. У ЛЮБОГО человека она есть, стенки (или фокусирующие линзы, скорее) есть у всех, ну и концепция восприятия окружающего мира должна быть у всех. Что-то нам положено видеть, что-то не положено, ну или сами не хотим и не видим. Другое дело, что избирательность восприятия должна идти человеку на пользу, на выполнение чего-то, какой-то работы (6 дом, противоположный 12-му), а не просто от разбушевавшихся страхов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olmert |
Я вот только не помню - там он написал, или в личке это было - "Сатурн меня освободил" (ну во всяком случае смысл об этом был) - вот ЭТО и есть состояние ментального Сатурна.
Ой, так этож я написал...
«Светлана как-то назвала Сатурн - Стражем. А Страж не только закрывает, но и открывает. Сейчас Сатурн идет по моему 12 дому, и я все больше понимаю, какое благо он мне приносит, он меня освобождает из моих оков. То есть он не ставит мне ограничения, он наоборот их убирает, за что ему огромное спасибо» |
|
Левка... а меня возьмут в астральные воины?))) У меня 10 и 9 в стрельце пустые и Юпитеру я ничго не должна зато Марс в Овне - магу с куляметом на вр-р-р-рагов астрала)))) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.