Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
light-ning |
|
light-ning ![]() |
Olmert
О, увидела предыдущий пост. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Я здесь не о трансерфинге, а о способности людей воспринимать друг друга. Не секрет, что мы можем воспринимать мысли других людей, пусть не в тонкостях и в деталях, но общий смысл может быть понятен, ну и если нам эти мысли чужды, то у нас будет некоторая антипатия к человеку. Читал недавно воспоминания Лидии Чуковской, ну и там есть момент, когда Анна Ахматова и другие из ее круга пытаются подействовать на Союз Писателей в деле Иосифа Бродского. Надо было идти к какому-то начальнику (то ли к К. Федину, то ли еще к кому), просить. Ну и тут Самуил Маршак сделал замечание, что идти просить всегда надо с добрым настроем по отношению к тому, у которого собираешься просить чего-то. Если придешь с нехорошим настроем, то человек почувствует недоброе и откажет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лайт Light |
10 дом - наша цель и в карте наверняка видна эта цель, нужно только суметь прочитать
3)достижимость 4)конкретность, ну прямо все как у
в отличие от 4 - где ресурсы, эмоции,гены, наработки - все из чего черпаем силы и где восстанавливаемся |
|
Olmert |
light-ning |
|
Лайт Light |
light-ning |
|
Лайт Light |
Olmert |
|
Иринка ![]() |
по моему по 10 идет выбор глобальный, к чему тянуться и на что ориентироваться,исходя из своих глубинных устремлений по 4.
А 6й, как я поняла, это ежедневный выбор,ежедневное служение цели, "средства" там наши, чтобы к вершинам идти. Чтобы идти к цели надо работать, и чем то жерствовать. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Olmert |
Лайт |
|
Нет, ребята - я о выборе. Просто есть ГЛАВНЫЙ выбор, а все остальные - так, ну выбор и выбор ))
Сумеешь почувствовать свой ГЛАВНЫЙ выбор, своё главное анправление -поймёшь и Призвание тогда. и много чего ещё поймёшь. Не сумеешь, не хватит силы, терпения (-о-о-о, это Терпение https://briah.ru/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.