Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     22 января 2010 (21:33)

7 дом - безличное Я...

Не совсем понимаю, что такое "безличное я". Это что? Что-то вроде безалкогольной водки?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
     22 января 2010 (21:43)

Не совсем понимаю, что такое "безличное я". Это что? Что-то вроде безалкогольной водки?

Есть Я как бы выпавшее, выделившееся из общего единства, ставшее чем-то, ставшее Эго если можно так сказать. 12 дом, Рыбы - есть всеобщее, мировое Единство из которого "выпадает" как гребень волны в океане личное Я, 1 дом, знак Овна. Из Всего оно становиться Чем-то конкретным, принимает форму. Весы, 7 дом это то же Я, но теперь уже не конкретное, ограниченное какими-то рамками "вот я такой-то и имею то-то" а Я безличное, могущее принимать любой вид и образ, не скованное, не ограниченное какой-то конретной формой, являющееся Личностью, но при этом не ограничивающееся границами своего Я. Примерно так, но не уверен, что удалось донести мысль...

A
     22 января 2010 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт, я поняла. это по аналогии - вся наша жизнь - это сон .

Читаю-думаю. Без коментариев

Слава Україні !
beta
.
     22 января 2010 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Олмерт.верно ли я вас понимаю - 7-й есть проекции Я во вне,т.е. способность наделять оппонента(партнера) качествами СОБСТВЕННЫМИ,но либо со знаком +,либо - ,в зависимости от приятия - не приятия оных в себе???

...ВООБЩЕ,УШЛИ ОТ ТЕМЫ КУДА-ТО

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     22 января 2010 (21:51)

Olmert Зенит - плод?.. И что вы делаете с этим плодом дальше?.. Зенит - середина неба, центральная точка над горизонтом. Точка воплощений. Рим, куда официально стремятся все дороги. А не только корзина для урожая.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     22 января 2010 (21:55)

не скованное, не ограниченное какой-то конретной формой

Я понял. Подозреваю, что это имеет дело с мыслеформами, которые мы рождаем. 7 дом и Весы очень явно имеют дело с воздействием на мир через наше умонастроение. Наша мысль может вырваться за пределы нашей личности и, в принципе, утратить все признаки нашего Эго, материально воплотится и обретет очертания в ком-то другом. Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     22 января 2010 (21:57)

есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор.-

Про вариантности думаю сейчас. Мне иногда кажется (а может, просто хочется), что все-таки есть какой-то mainstream все равно. И никуда от него, по большому счету, не деться. То есть, не может человек совсем игнорировать свои цели. Не бывает так. Может получаться коряво и долго, но все равно твоя дорога тебя будет вести, куда положено.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2010 (21:59)

есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор.-

вот-вот, все-таки один выбор! единственный )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     22 января 2010 (22:00)

Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их.- А я не понял. Объясните, пожалуйста?

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2010 (22:04)

Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их.- А я не понял. Объясните, пожалуйста?

очень модный и популярный в настоящее время трансферинг.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере