Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
7 дом - безличное Я...
Не совсем понимаю, что такое "безличное я". Это что? Что-то вроде безалкогольной водки? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olmert |
Не совсем понимаю, что такое "безличное я". Это что? Что-то вроде безалкогольной водки?
Есть Я как бы выпавшее, выделившееся из общего единства, ставшее чем-то, ставшее Эго если можно так сказать. 12 дом, Рыбы - есть всеобщее, мировое Единство из которого "выпадает" как гребень волны в океане |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт, я поняла. это по аналогии - вся наша жизнь - это сон
Читаю-думаю. Без коментариев Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Олмерт.верно ли я вас понимаю - 7-й есть проекции Я во вне,т.е. способность наделять оппонента(партнера) качествами СОБСТВЕННЫМИ,но либо со знаком +,либо - ,в зависимости от приятия - не приятия оных в себе???
...ВООБЩЕ,УШЛИ ОТ ТЕМЫ КУДА-ТО "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Olmert Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
не скованное, не ограниченное какой-то конретной формой
Я понял. Подозреваю, что это имеет дело с мыслеформами, которые мы рождаем. 7 дом и Весы очень явно имеют дело с воздействием на мир через наше умонастроение. Наша мысль может вырваться за пределы нашей личности и, в принципе, утратить все признаки нашего Эго, материально воплотится и обретет очертания в ком-то другом. Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор.-
Про вариантности думаю сейчас. Мне иногда кажется (а может, просто хочется), что все-таки есть какой-то mainstream все равно. И никуда от него, по большому счету, не деться. То есть, не может человек совсем игнорировать свои цели. Не бывает так. Может получаться коряво и долго, но все равно твоя дорога тебя будет вести, куда положено. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор.-
вот-вот, все-таки один выбор! единственный ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их.- А я не понял. Объясните, пожалуйста? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ну и как бы мы подбираем партнера, который способен улавливать наши мыслеформы и материализовать их.- А я не понял. Объясните, пожалуйста?
очень модный и популярный в настоящее время трансферинг. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|