Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
О, какая карта... идейная. Первый раз такой 9 дом вижу. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Света!
Спасибо за ответ, но я все еще не понимаю
Если говорить о динамике- то тут , возможно, помог "случай"))) - прогрессивный Меркурий развернулся в ретро - и.. ОТРЕЗАЛО меня от всего мира...повалилось ТАКОЕ количество книг по эзотерике, парапсихологии, и т.д.
8 дом - это в любом случае не шутки. Не знала я тогда даже азов астрологии))) ну что поделать)))
Все равно в схему не укладывается. Я же Дева! Не логично получается.
Если я правильно поняла, то какие-то транзиты задели 8 дом - у тебя
8 дом у тебя выражен слабо, так что прошел транзит, прошел интерес. Кажется где-то я читала, что работа в компании, связанной с инвестициями, тебе не нравилась.
В то же время Меркурий находится (находился, будет находиться?) в 10 доме и является соуправителем 9 дома. 9 дом - религия, высшее знание... может быть я ошибаюсь, поправь меня тогда...
Так вот я уверена, что при любых раскладах включается твой стеллиум в 9 доме.
Стеллиум в 9 доме и определяет твой круг интересов! 8 дом все-таки это больше магия, а то чем ты занимаешься - философия.
Вот мне кажется, что заполненные дома и не дают нам покоя в жизни. Каждый раз включаются, заявляют о себе в полный голос, переключают внимание на себя. _______
Кстати с шоу на ВДР... сорвется... шефиня сказала, что не именно 1 - 3 февраля много работы. Я себе хорар построила - засада с 2х сторон. Эх, жалко, конечно... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning
Вот только Бог знает, к какому году жизни доскреблась до главного в жизни, а ведь это НЕправильно.
сколько упущено, сколько не сделано, сколько не познано
. Danijara
Да, 9 дом - но управитель-то 8-го!! Видеть-то я начала раньше, в 1988 где-то. А вот ПОНИМАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО дано и для ЧЕГО дано - .. только в 1998 (вот тормознутая такая оказалась))) И тогда же стала видеть прошлое. Вот ТУТ мой управитель 8-го сработал как Гимн))) И сразу, просто мгновенно, всё вокруг стало видеться совершенно иначе -стали понятно не просто то, что есть, а откуда "ноги растут", и вот ТУТ уже стало пониматься, для чего!! даётся вИдение вообще- т.е. я стала видеть как линию -прошлое, настоящее и будущее- на единой волне, просто вот ка раньше свою эту жизнь просматривала - так теперь ВСЕ жизни вижу и понимаю, что ни единая!! не бывает "просто так", и нельзя ни единого дня без ответственности прожить((( И не просто это видеть стала, но и вариантностности. От этого поначалу, думала, поеду крышей)))
(и где ж тут не поехать, когда мир как перевернулся сразу
Т.е. судьба не бывает фатальной, всё это чушь несусветная. есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор. (Заранее говорю всем, кто потом будет писать "посмотрите" - я никогда ничего не вижу просто из любопытства, иначе б точно "повернулась" уже сто раз. Вижу только тогда, когда это человеку, которого вижу, для чего-то НУЖНО. Или когда это вИдение нужно мне для осознания или понимания какой-то темы, над которой работаю, например. далеко не всем стоит знать своё прошлое, чаще всего это бывает вредно для НЫНЕШНЕГО состояния разума челвоека. А было время - на Земле помнили ВСЕ своё прошлое. Да и дети практически ВСЕ помнят, когда приходят в мир. А КАК дети реагируют на наше НЕвидение астрала, например, -новорождённые дети)))))
ну да ладно - это не к теме.
Моё призвание - это познание, осознание, систематизация и "выдача на гора" в форме статей, книг оккультного Знания в популярной форме( https://briah.ru/ |
|
|
Olmert |
Боря, не мелочись!!! Давай статью про оси!! |
|
Olmert |
акая-то скрытая идея-фикс на тему "вот если бы у меня это было/получилось/случилось и т.д., все было бы в шоколаде". С одной стороны, это, наверное, какой-нибудь 11 дом?.. А с другой - отталкиваясь от такой идеи, человек делает свои жизненные выборы. Значит, и с 10 домом связь очевидна.
Все из серии "у меня было бы" - дом второй, а никак не 11 |
|
light-ning ![]() |
Olmert Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Olmert |
light-ning |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) для 10 дома характерны два чувства: с одной стороны, свободы воли и необходимости выбора, а с другой — активизации и усиления внешних ограничений, требующих перемены поведения и направления мышления; при этом возникают ощущения усиления давления со стороны внешнего мира и ответственности за свой выбор, которые человек часто вытесняет в подсознание или проецирует вовне. Подводный.
......................................
- оч верно,по-моему. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olmert |
Тут полфорума замуж мечтают счастливо выйти. Это уже 7 дом...
Позвольте не согласится |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Моё призвание - это познание, осознание, систематизация и "выдача на гора" в форме статей, книг оккультного Знания в популярной форме ______
у меня
Все-таки я склоняюсь к теории стеллиума ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.