Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     22 января 2010 (20:37)

О, какая карта... идейная. Первый раз такой 9 дом вижу. Lёwka Посмотрю, подумаю. Напишу попозже.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2010 (20:37)

Света!

Спасибо за ответ, но я все еще не понимаю

Если говорить о динамике- то тут , возможно, помог "случай"))) - прогрессивный Меркурий развернулся в ретро - и.. ОТРЕЗАЛО меня от всего мира...повалилось ТАКОЕ количество книг по эзотерике, парапсихологии, и т.д.

8 дом - это в любом случае не шутки. Не знала я тогда даже азов астрологии))) ну что поделать)))

Все равно в схему не укладывается. Я же Дева! Не логично получается.

Если я правильно поняла, то какие-то транзиты задели 8 дом - у тебя в 8? Поэтому и аспекты к и включились? Вот на этих вибрациях и нашла ты работу по 8 дому, и книжки по парапсихологии материализовались из пространства.

8 дом у тебя выражен слабо, так что прошел транзит, прошел интерес. Кажется где-то я читала, что работа в компании, связанной с инвестициями, тебе не нравилась.

В то же время Меркурий находится (находился, будет находиться?) в 10 доме и является соуправителем 9 дома. 9 дом - религия, высшее знание... может быть я ошибаюсь, поправь меня тогда...

Так вот я уверена, что при любых раскладах включается твой стеллиум в 9 доме.

Стеллиум в 9 доме и определяет твой круг интересов! 8 дом все-таки это больше магия, а то чем ты занимаешься - философия.

Вот мне кажется, что заполненные дома и не дают нам покоя в жизни. Каждый раз включаются, заявляют о себе в полный голос, переключают внимание на себя.

_______

Кстати с шоу на ВДР... сорвется... шефиня сказала, что не именно 1 - 3 февраля много работы. Я себе хорар построила - засада с 2х сторон. Эх, жалко, конечно...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     22 января 2010 (20:41)

light-ning

Ага, щас прям)) ну карта-то может и да, а вот обладательница её была такой не всегда)))

Вот только Бог знает, к какому году жизни доскреблась до главного в жизни, а ведь это НЕправильно.

сколько упущено, сколько не сделано, сколько не познано

.

Danijara

Да, 9 дом - но управитель-то 8-го!! Видеть-то я начала раньше, в 1988 где-то. А вот ПОНИМАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО дано и для ЧЕГО дано - .. только в

1998 (вот тормознутая такая оказалась)))

И тогда же стала видеть прошлое. Вот ТУТ мой управитель 8-го сработал как Гимн)))

И сразу, просто мгновенно, всё вокруг стало видеться совершенно иначе -стали понятно не просто то, что есть, а откуда "ноги растут", и вот ТУТ уже стало пониматься, для чего!! даётся вИдение вообще- т.е. я стала видеть как линию -прошлое, настоящее и будущее- на единой волне, просто вот ка раньше свою эту жизнь просматривала - так теперь ВСЕ жизни вижу и понимаю, что ни единая!! не бывает "просто так", и нельзя ни единого дня без ответственности прожить(((

И не просто это видеть стала, но и вариантностности. От этого поначалу, думала, поеду крышей)))

(и где ж тут не поехать, когда мир как перевернулся сразу Спасибо Луне в Деве, и Мерку в Деве))) - стабильность дали этому всему.

Т.е. судьба не бывает фатальной, всё это чушь несусветная.

есть несколько вариантностей- и ВСЕГДА, когда видишь возможность одного выбора у человека -видишь и то, КАК может потом развиться этот выбор.

(Заранее говорю всем, кто потом будет писать "посмотрите" - я никогда ничего не вижу просто из любопытства, иначе б точно "повернулась" уже сто раз. Вижу только тогда, когда это человеку, которого вижу, для чего-то НУЖНО. Или когда это вИдение нужно мне для осознания или понимания какой-то темы, над которой работаю, например.

далеко не всем стоит знать своё прошлое, чаще всего это бывает вредно для НЫНЕШНЕГО состояния разума челвоека. А было время - на Земле помнили ВСЕ своё прошлое.

Да и дети практически ВСЕ помнят, когда приходят в мир. А КАК дети реагируют на наше НЕвидение астрала, например, -новорождённые дети)))))

ну да ладно - это не к теме.

Моё призвание - это познание, осознание, систематизация и "выдача на гора" в форме статей, книг оккультного Знания в популярной форме( на Мс - аспект писателя. Когда прочитала- так и обалдела)))) Поняла, что не отвертеться от того, к чему всегда меня подталкивали то учителя литературы, то подруга (та долбала вообще всю жизнь))))

https://briah.ru/
Olmert
     22 января 2010 (20:44)

Боря, не мелочись!!! Давай статью про оси!!

Olmert
     22 января 2010 (20:49)

акая-то скрытая идея-фикс на тему "вот если бы у меня это было/получилось/случилось и т.д., все было бы в шоколаде". С одной стороны, это, наверное, какой-нибудь 11 дом?.. А с другой - отталкиваясь от такой идеи, человек делает свои жизненные выборы. Значит, и с 10 домом связь очевидна.

Все из серии "у меня было бы" - дом второй, а никак не 11 Жизненные выборы - тоже к 10 не отнесешь...10 это что-то абсолютное, без выборов. Или это видят и реализуют, или где-то на 6-7 доме сидят с постоянной работой...

light-ning
     22 января 2010 (21:08)

Olmert Выбор делается по любому дому, на самом деле. А 10-й - квинтэссенция выбора как такового. И "быть" может тоже все, что угодно. Не только предметы, но и события, и способности, и знания... Так что одним 2 домом тут не обойтись. Не все же о новой машине мечтают. Тут полфорума замуж мечтают счастливо выйти. Это уже 7 дом...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Olmert
     22 января 2010 (21:13)

light-ning давайте повизуализируем 10 дом - это что? Все тут МС-кают а переводится -то как? Medium Coeli - Зенит, Середина Неба. ЗЕ-НИТ. Зенит человека. ЧТО может им быть? Вот тут уже ПЛОД чего-то, а выбор того каким он будет и будет ли вообще - это конечно к 10 относится, но по 10 не идет Выбор осуществляется где-то ДО 10 дома имхо...

beta
.
     22 января 2010 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

для 10 дома характерны два чувства: с одной стороны, свободы воли и необходимости выбора, а с другой — активизации и усиления внешних ограничений, требующих перемены поведения и направления мышления; при этом возникают ощущения усиления давления со стороны внешнего мира и ответственности за свой выбор, которые человек часто вытесняет в подсознание или проецирует вовне.

Подводный.

......................................

- оч верно,по-моему.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olmert
     22 января 2010 (21:22)

Тут полфорума замуж мечтают счастливо выйти. Это уже 7 дом...

Позвольте не согласится Они желают ИМЕТЬ - хорошего мужа, детей, очаг и прочее. Разве 7 это дом? Мне лично как кажется: 1 дом - личное Я; 7 дом - безличное Я...Почему если 1 и 4 дом относятся к Я как тут уже выяснили, а 7 и 10 - нет? Работают ОСИ. Значит 7 и 10 тоже Я ... но в каком аспекте? 4 стороны света. Только стороны. Но СВЕТ этот - ОДИН...

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2010 (21:30)

Моё призвание - это познание, осознание, систематизация и "выдача на гора" в форме статей, книг оккультного Знания в популярной форме на Мс - аспект писателя.

______

у меня в 11 - по Шестопалову аспект астролога

Все-таки я склоняюсь к теории стеллиума )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере