Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пробежала глазами ,прочесть все - не реално Цель жизни и карьера - основное восприятие дома... Выборы,ежеминутные,любого формата и значимости,но выборы! духовный уровень,совесть...как по мне. Думаю,МС - не цель,но Путь. Путь к цели. Соотношение свободы выбора и ограничений из вне.
С 6-м мне сложнее определиться...вообщем,это мой способ сущ-я и есть Странно,но эта тема ни сознание,ни подсознание мое не цепляет...ни карьеры,ни работы,ни цели...есть желания и мечты...
На МС Скорп,дом пуст.Плутон (7-й) в тау с
Да и 6-й пустой,
Знешь,Светленький,недавно прочла,что у многих душ по жизни только одна цель - быть собой!!! и фсе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Lёwka |
|
basenji
Борис, а развей мысль ещё раз,а?
И не коротко развей!!
. Danijara
Я не могу пока сказать, что именно с 10 начинается ПОНИМАНИЕ цели, но то, что МС содержит в СЕБЕ энергии!!! - те, что сродни твоему Призванию - это да. И в связи с этим полагаю, что энергии управителя МС НАДОБНО нам .. активировать в себе, что ли)))
Если говорить о динамике- то тут , возможно, помог "случай"))) - прогрессивный Меркурий развернулся в ретро - и.. ОТРЕЗАЛО меня от всего мира- я сидела буквально как сыч на суку (только с семьёй) - но повалилось ТАКОЕ количество книг по эзотерике, парапсихологии, и т.д., что ))) Короче, надо было быть совсем балдой, чтобы не понимать, что всё это -НЕ просто так. Пришёл период перемен. Период, за которым могло!! следовать Нечто. Правда, тогда я понимая уже, что перемены будут, предполагала, что будут они СООООВСЕМ в другой области))))))))))))
Если говорить открыто -то сидела я тогда без денег, без работы, потеряв в очередной раз всё, что было наработано в прошлом -кроме детей. (т-т-т) 8 дом - это в любом случае не шутки. Не знала я тогда даже азов астрологии))) ну что поделать)))
Совершенно приземлённые были тогда мысли, так уж сложилось
Но 8 дом дал себя знать (правда, перед этим я дала слово Небу и себе (а слово держать умею
Пришла работа - по 8 дому, инвестиции. И как я ни крутила носом, как ни сложно (безумно!!! сложно) мне тогда было начинать, да и продолжать тоже) - дал слово -держи))) Пошла..
И вот ТУТ включился мой 11 дом, и включился управитель 4-го, стоящий в 11 в натале- Нептун. Вот это было времечко, вот это была работёнка! Я ВООБЩЕ порой забывала себя (т..е в эгоистичесокм приземлённом плане), клянусь! Какой там 4 дом в плане "дом, стены" - да меня сутками дома порой не бывало. Но вот сегодня уже, с позиции этой, глядя на прошлые годы, сомогу сказать совершенно точно -прорабатывался именно 4 дом! да, и 10 тоже - безусловно, но 4-ый, т.е. внутренние мои ПОТРЕБНОСТИ, большей частью и СОКРЫТЫЕ от меня самой ранее - стали проявляться , развиваться, я стала ОСОЗНАВАТЬ, кто я. Вот не просто там как раньеш - какими-то как бы чужзими, социумными глазами на себя смотреть, а.. иначе. Я поменялась почти с точностью до наоборот)))
(ой, остальное- потом)) Не могу сейчас, время поджимает, завтра семинар вести, а не готов ещё https://briah.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
спасибо большое за ответ! Поразмышляю!
Кстати, может быть я как статист по телевизору промелькну:
WDR sucht für den 01. und den 02. März 2010 sechs asiatische/asiatisch aussehende Komparsen. Sie wären Komparsen, mit denen der Kommödiant/Büttenredner Marc Metzger eine Führung durch die Studios macht und Ihnen interessierten Besuchern die Studiowelt erklärt. Es ist für die Show 'So lacht NRW'. Ist ne Comedy Show, aber eher für etwas älteres Publikum.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Света, каждый человек это центр своей собственной вселенной. Для нас точка отсчета это- мы сами, наше собственное Солнце, то есть та жизнь, которая теплится внутри нас, та энергия, которая нам дана. Конечно, нам надо овладеть всем Зодиаком, но начать это можно только с овладевания той парой противоположных знаков, в которой стоит у нас Солнце. Солнечный знак представляет то, что есть у нас самих, наша собственная подпорка, энергия, сила. Мы можем этот принцип испускать в мир и менять окружающее пространство (сознательно или бессознательно), менять действиями, мыслями, энергией, любовью, эмоциями итд итп, чем угодно. При этом весь окружающий мир окрашен преимущественно в тона того знака, который находится в оппозиции к нашему солнечному. Если мы начнем осваивать принцип противоположного знака, то и наш собственный начнет работать лучше, ты светить своим Солнцем начнешь сильнее и правильней. Ну, возьмем Льва, например. Лев это- принцип внутреннего единства, внутренней целостности. Противоположный знак- Водолей, знак, который ведает разнообразием, подразумевая, что центра, собственно, нет, слон не сильнее носорога, все хороши по своему. Однако ж, чтобы что-то сделать конкретное, надо ввести точку отсчета, хоть как-то собрать все в кучку. Т.е., с одной стороны, ты централизуешь все, а с другой ты понимаешь, что централизация- относительна, ну и не надо цепляться за нее. Невозможно держать все под контролем, не царское это дело, но можно уметь фокусировать окружающее и окружающих на чем-то, задавать тон, то есть излучать порцию Львиных энергий. При этом работаешь ты именно с водолейскими, ураническими энергиями в мире, то есть с принципиальным отсутствием иерархий и точек отсчета. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Хмм.. Вот пока под контролем пыталась всё держать, то и.. жизнь была, она не была НЕуспешной, но того, что я сегодня!! могу назвать Призванием -я не чуяла почти никаким боком((
https://briah.ru/ |
|
|
Вот о чем я и говорю тебе! Одним только Львом не обойтись, надо СНАЧАЛА включить знак Водолея (то есть осознание того, что полный контроль над всем и вся мы не можем осуществлять по определению, т.к. есть и непредвиденные обстоятельства вмешиваются и масса всего, что за пределами человеческого разумения), а только потом уже, осознавая ограниченность, условность нашего влияния, браться за Львиное "дело", т.е. вводить центр в мир хаоса и фокусировать мир. Вот, если глянуть на соль земли, на фиксированный квадрат то бишь, то там четко видно, что Лев и Телец это- устойчивость в себе (нахождение опоры и энергии в себе), а Скорпион и Водолей это- устойчивость в мире (отряд не заметил потери бойца и «Яблочко»-песню допел до конца) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борь |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И про Раков, Борь Слава Україні !
|
|
Antonia |
Danijara Так 1 марта будут показывать или только снимать,или это прямой эфир ? |