Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     21 января 2010 (23:45)

Danijara да, 67 - точно, 15 февраля. Вот начинаю думать может быть еще чем заняться в жизни перспективным и приносящим всяческое удовлетворение

Light-ning спасибо и все-таки не нравится мне - как-то наверное с заблуждениями связан Хотя с другой стороны - точный

light-ning
     22 января 2010 (00:10)

Лайт А вы не ведитесь на заезженные интерпретации. Нептун - планета глубокая, масштабная. "Заблуждения" - мелковатая интерпретация, на мой взгляд. То, что квадрат - не катастрофа. Напряжение приковывает внимание, заставляет работать и отрабатывать тему. Где больше препятствий, там сильнее укрепления и больше азарта. Аспект Солнца с высшей планетой - вообще почетно. Нужно просто посмотреть на этот аспект повнимательнее и определиться с тем, что он конкретно вам несет, с какими конкретно областями это напряжение связано. А там просто использовать ситуацию по методике айкидо.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
jane lotos
     22 января 2010 (00:24)

light-ning

Лайт
Light
     22 января 2010 (00:38)

light-ning спасибо, что подсказываете и поддерживаете я всегда думала, что во всем нужен творческий подход

Методика айкидо - это что-то незаметное и точное руками и противник повержен?

light-ning
     22 января 2010 (00:53)

jane lotos

Лайт Методика айкидо - это когда направленные усилия противника используются против него же самого. То есть вы не в драку кидаетесь, а просто ловко маневрируете и сообщаете движению противника нужное вам направление. Он, таким образом, перестает быть вашим противником, в известном смысле, и оказывается ведомой вами силой.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     22 января 2010 (01:07)

Light-ning круто, чтото вроде обманки, ну уж точно не ждать , когда негативные аспекты попытаются испортить нам кайф от жизни

22 января 2010 (01:28)

Лайт

Часто норовите "спасать" других? Ну и некоторые сложности в психологическом плане оценки себя, личности своей могут быть, я думаю.

Но и зато есть потребность разобраться в себе, мне кажется, острее, нежели у тех, у кого нет подобного аспекта.

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     22 января 2010 (01:29)

соединение с истинным Я - ВОТ что такое прежде всего 4 дом

В 4 доме спрятан личный миф о вечном возвращении, о той идеальной родине, откуда человек вышел, когда времени еще не существовало, и куда стремится дойти. По этому идеальному миру человек тоскует и у каждого он чуть иной. Сюда же относятся мифы о Шамбале, Небесном Ерусалиме и проч., но уже в культурно-этническом масштабе. Попасть туда мы можем только лишь реализовав себя через 10 дом.

22 января 2010 (02:08)

Эвридика Штурвалова

Ты права.

Знаешь, может крамольную мысль выскажу, но.. вот сдаётся мне, что любой дом нужно рассматривать всё равно по оси.

Мы как-то привыкли смотреть на карту в плоскостном изображении, а она ж объёмная штука-то. Вот давай просто зримо представим: звёзды, планеты - они все находястя в миллионах километров друг от друга.

И вот находится в Пространсвте некая конструкция, и в ней есть какие-то как бы невидимые нити, которые в соприкосновении с конкретным человеком выглядят как прямые линии, как луч.

мы вот видим этот Луч, (ось) - и судорожно хватаемся за краешек, а.. разве ж можно поймать луч?? Его можно только в ЦЕЛОМ увидеть и ТОГДА только ПОНЯТЬ, ЧТО это на самом деле -что это не случайное светлое пятнышко, не солнечный зайчик, не ещё что-то, а Луч - и он имеет и своё относительное Начало, и свой (столь же относительынй) Конец.

так и оси в карте. Если смотреть только в одну строну - карта, эта ПРОСТРАНСТВЕННАЯ корфигурация, матрица, она как бы "провисает", мы лишаем её одной или нескольких составляющих - и.. и тогда ТЕРЯЕМ опнимание, ЧТО же за конструкция перед нами 0мы смотрм только в одно-пять мест, и.. видим ИСКАЖЖЁННОЕ представление о человеке (или себе, если это наша карта)))

А уж когда смотрим какие-то вещи, имеющие отношение к верхней половине карты, то и )))совсем.

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     22 января 2010 (02:32)

Левка,

визуализируешь все

Есть разные уровни просмотра карт, это понятно - кому-то характер определить, кому-то профессию или место жительства. И можно использовать карту как инструмент на Пути, здесь тоже множество уровней, напр., чтобы иметь силы чего-то достичь по 10 д, черпаем из источника силы рода, традиции - 4 д., затем, достигнув какого-то уровня по цели, возвращаемся назад, к себе домой, и открываем удивительные сокровища, о которых даже не подозревали. Освоив этот открывшийся в нас самих мир, опять устремляемся к 10 д, с новыми силами, и снова продвигаемся чуть выше к идеальной цели. То же самое с 1 и 7 домами: сливаемся с кем-то и тем самым понимаем больше в себе, отстраняемся, растем и выходим на новый уровень отношений с другими. Это постоянный процесс, подобен пути в каббале - встав на одну ступень выше, снова падаем вниз, затем поднимаемся еще выше и опять падаем... Бесконечный колебательный процесс, не в одну жизнь сроком. Кроме того, есть еще путь по кругу, за Солнцем и против, а есть еще 8 - от 1 до 7 и снова к 1 д, но если сделать усилие (слегка умереть, ведь дальше 8 д), то можно прорваться на верхний круг 8... а есть еще Лист Мебиуса - что-то типа мертвой петли в точке пресечения. И это еще не все...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере